МФО
- Ксения отвечает Редька| ответов 53Даже если уволюсь. Все равно их трогать будут работу
- Редька отвечает Ксения| ответов 2
Это могли коллекторы сами написать. Самую жёсткую жесть выше описал)Quote:Читала что сильно жестят.
Да они все так делают, забей. Долг ерундовый, спокойно все выплатите.Quote:Вчера какая-то звонила угрожала - Редька отвечает Ксения| ответов 52Да, они ж по всем звонят. Так что смысла особого нет уходить, если причина только в этом.
- Ксения отвечает Редька| 1 ответСпасибо. Что успакаиваете. Сил нет муж тоже говорит забей прорвёмся. Я это понимаю но все равно очень боюсь.
- Ксения отвечает Редька| 1 ответЧто то я боюсь за работу. Ещё больше стала боятся
- Ксения отвечает Редька| ответов 49Что то я боюсь за работу. Ещё больше стала боятся
- Редька отвечает КсенияЗабей, правильно муж говорит. Ну позвонят, может, ну и что. Ничего особенного
- Незнайка отвечает Ксения| ответов 48Ксюша мы тут все сначала боимся, ты что думаешь ты на работе такая одна, на врядли, просто другие молчат. А у тебя муж поддержку оказывает, ну приедут домой не пускай, пусть муж с ними разговаривает. И закрой их первыми, не переживай прорвёмся
- Ксения отвечает Незнайка| ответов 43Спасибо большое. На работе скажу чтобы говорили что я не работаю. Сейчас все точно посчитаю. Может и на банкротство решусь. Уже даже искала где можно это все реструктаризировать но негде не дают.
- Ксения отвечает Незнайка| ответов 3Первыми это деньги на дом.
- Редька отвечает Ксения| ответов 34Реструктуризация в МФО - обман. В банках МФО не реструктуризируют. Для банкротства долг маленький слишком
- Ксения отвечает РедькаХорошо Я вас поняла. Просто у меня ещё просрочки с 2018 были. Думала подам чтобы все скопом списали.
- Ксения отвечает РедькаПосоветуйте на кого лучше первых копить и закрывать. Смогу только с 3 мая начинать рассчитывается. И то только по одному или 2х.
- Ксения отвечает РедькаКто скидки может предложить. Расплачусь и нафиг больше не нагой в это болото
- КсенияБелка тело8000, кредит 7 тело 9000, надо денег тело 8000, вебы тело 5000 клики тело 15000, бустра тело 17000, финрозницу тело 9800, кнопка 2500, до зарплата 2000, аппалон 5000, кешью 6000, кешьтуб 7400, Фосфин 3000, деньги на дом тело 31000, Конга 13000 , займэкспресс 10000
Ответить на тему