• 0
    Ксения отвечает Редька
    | ответов 53
    Даже если уволюсь. Все равно их трогать будут работу
  • 0
    Редька отвечает Ксения
    | ответов 2
    Quote:
    Читала что сильно жестят.
    Это могли коллекторы сами написать. Самую жёсткую жесть выше описал)
    Quote:
    Вчера какая-то звонила угрожала
    Да они все так делают, забей. Долг ерундовый, спокойно все выплатите.
  • 0
    Редька отвечает Ксения
    | ответов 52
    Да, они ж по всем звонят. Так что смысла особого нет уходить, если причина только в этом.
  • 0
    Ксения отвечает Редька
    | 1 ответ
    Спасибо. Что успакаиваете. Сил нет муж тоже говорит забей прорвёмся. Я это понимаю но все равно очень боюсь.
  • 0
    Ксения отвечает Редька
    | 1 ответ
    Что то я боюсь за работу. Ещё больше стала боятся
  • 0
    Ксения отвечает Редька
    | ответов 49
    Что то я боюсь за работу. Ещё больше стала боятся
  • 0
    Редька отвечает Ксения
    Забей, правильно муж говорит. Ну позвонят, может, ну и что. Ничего особенного
  • 0
    Незнайка отвечает Ксения
    | ответов 48
    Ксюша мы тут все сначала боимся, ты что думаешь ты на работе такая одна, на врядли, просто другие молчат. А у тебя муж поддержку оказывает, ну приедут домой не пускай, пусть муж с ними разговаривает. И закрой их первыми, не переживай прорвёмся
  • 0
    Ксения отвечает Незнайка
    | ответов 43
    Спасибо большое. На работе скажу чтобы говорили что я не работаю. Сейчас все точно посчитаю. Может и на банкротство решусь. Уже даже искала где можно это все реструктаризировать но негде не дают.
  • 0
    Ксения отвечает Незнайка
    | ответов 3
    Первыми это деньги на дом.
  • 0
    Редька отвечает Ксения
    | ответов 34
    Реструктуризация в МФО - обман. В банках МФО не реструктуризируют. Для банкротства долг маленький слишком
  • 0
    Ксения отвечает Редька
    Хорошо Я вас поняла. Просто у меня ещё просрочки с 2018 были. Думала подам чтобы все скопом списали.
  • 0
    Ксения отвечает Редька
    Посоветуйте на кого лучше первых копить и закрывать. Смогу только с 3 мая начинать рассчитывается. И то только по одному или 2х.
  • 0
    Ксения отвечает Редька
    Кто скидки может предложить. Расплачусь и нафиг больше не нагой в это болото
  • 0
    Ксения
    Белка тело8000, кредит 7 тело 9000, надо денег тело 8000, вебы тело 5000 клики тело 15000, бустра тело 17000, финрозницу тело 9800, кнопка 2500, до зарплата 2000, аппалон 5000, кешью 6000, кешьтуб 7400, Фосфин 3000, деньги на дом тело 31000, Конга 13000 , займэкспресс 10000

Ответить на тему