Ты у них онлайн брала или они привозили тебе домой, просто компании которые онлайн они не приедут, а которые привозят займ домой, могут приехать. Ты не бойся пиши отказы об взаимодействия. Я сама три месяца уже, то отпустить, то опять реву. Звонят отвечаю, ты главное не показывай что боишься их, или антиспам подключи. Все будет хорошо
Ага я не ела, не спала, и чуть на кое что не изошла. Это у всех сначала так. Бери себя в руки, успокойся. У нас долг еще маленький, люди по 60 мфо, 5 кредитов, еще кредитки, и все нормально живут.
Да зачем, а потом когда или придут. Просто кому какое дело, ей же платить. Просто лицо кирпичем, если начальник спросит объяснить, а остальные пусть в лес идут
У меня конечно небыло столько мфо, я даже не предполагала, что их столько много)) Но 4 ляма долга набрано было, даже больше, полтора ляма плачу после банкротства, там долг чести))) ничего, жива здорова и другим желаю того же)). И всё же мечта моя исполнилась, хотя и трудный путь к ней был. Не всё конечно исполнилось, но я стремлюсь. Девочки, не опускайте руки, любите себя в первую очередь! И да, всех с праздником Светлой Пасхи!!!! 🥚
Ответить на тему