• 0
    Ксения отвечает Редька
    | ответов 29
    Был ещё займер но вчера с карты спёрли 15700 там осталось немножко
  • 0
    Ксения отвечает Редька
    Чёто походу у меня долгов то будет на 300000-500000
  • 0
    Незнайка отвечает Ксения
    | ответов 2
    Ты у них онлайн брала или они привозили тебе домой, просто компании которые онлайн они не приедут, а которые привозят займ домой, могут приехать. Ты не бойся пиши отказы об взаимодействия. Я сама три месяца уже, то отпустить, то опять реву. Звонят отвечаю, ты главное не показывай что боишься их, или антиспам подключи. Все будет хорошо
  • 0
    Ксения отвечает Незнайка
    | 1 ответ
    Все онлайн
  • 0
    Незнайка отвечает Ксения
    | ответов 28
    В личном кабинете заблокирую временно карту, или перевыпусти, они так и будут списывать
  • 0
    Ксения отвечает Незнайка
    | ответов 27
    Уже отправила на перевыпуск. Вот если бы они не писали то я бы наверное продлила займы и была бы дура
  • 0
    Незнайка отвечает Ксения
    Ну и все не можешь платить не плати, мне вот Редька всегда подбадривает, Ирина тоже, все будет хорошо.
  • 0
    Незнайка отвечает Ксения
    | ответов 24
    Совершено правильно, ты почитай ветки, спрашивай тебе подскажут. Тут много хороших людей.
  • 0
    Ксения отвечает Незнайка
    | ответов 23
    Спасибо. А трясет как незнаю кого. Ни чего есть даже не могу. Мысли о суициде посещали даже. Благо дети и муж успакаивают.
  • 0
    Незнайка отвечает Ксения
    | ответов 21
    Ага я не ела, не спала, и чуть на кое что не изошла. Это у всех сначала так. Бери себя в руки, успокойся. У нас долг еще маленький, люди по 60 мфо, 5 кредитов, еще кредитки, и все нормально живут.
  • 0
    По отвечает Ксюня
    Али займ конечно
  • 0
    По отвечает Ксения
    | ответов 7
    Ксения ,позвонят даже на работу если ,то лицо кирпичом ! Мошенники,украли мои данные ,ничего не знаю.
  • 0
    Незнайка отвечает По
    Да зачем, а потом когда или придут. Просто кому какое дело, ей же платить. Просто лицо кирпичем, если начальник спросит объяснить, а остальные пусть в лес идут
  • 0
    Незнайка
    Исполнительные придут, телефон правит
  • 0
    irisha отвечает Незнайка
    | ответов 20
    У меня конечно небыло столько мфо, я даже не предполагала, что их столько много)) Но 4 ляма долга набрано было, даже больше, полтора ляма плачу после банкротства, там долг чести))) ничего, жива здорова и другим желаю того же)). И всё же мечта моя исполнилась, хотя и трудный путь к ней был. Не всё конечно исполнилось, но я стремлюсь. Девочки, не опускайте руки, любите себя в первую очередь! И да, всех с праздником Светлой Пасхи!!!! 🥚

Ответить на тему