Да нет)))) ни какой я не Ирусик))) я просто Ириша. Видосики, мат перемат - не моё)) хотя иногда ругаюсь, да) С коллекторами общалась на своём, русском языке)
Да не заметно))не позорь УИС)) возьми себя в руки!!! Неужели не можешь обратиться к действующим сослуживцам- операм, СБ? Помогут! Не деньгами конечно) пиши мне в телегу, помогу
Ну вы придумали. Дети что без матери расти будут,из-за каких-то займов и коллекторов. Бросьте вы. С работы нет смысла увольняться,вы же данные работы указывали,поэтому все равно звонить будут. Закрывайте постепенно. Либо на банкротство. Но банкротство тоже стоит тысяч 140-160 в среднем. Поэтому посчитайте почто,плюс сколько в день начисляется и решите стоит или нет банкротиться
А вообще если вы будете рассчитываться,то лучше закрывать с маленьких. Допустим у вас есть 10 тысяч,лучше закрыть 2 займа по 5 тысяч,чем один за 10. То есть у вас давления и звонков в 2 раза станет меньше. И мой совет,закрыли займ,сразу пишите им заявление на удаление личного кабинета,чтобы не было соблазна взять ещё. Я когда выбиралась,закрывала зайи и писала им на электронку заявление в свободной форме,чтобы удалили личный кабинет. И все.
Ирина я на пенсии 12 лет там уже все сменились. У меня нет телеграм, да я решила банкротство проходить не буду, мне насчитали 190-200 за услуги, у меня долг будет 220-250. Пусть лесом идут, или в суд. Я почему паниковать, Из-за заяв в полицию, позор, столько в системе проработала а теперь хожу объяснение пишу, жесть
Ответить на тему