Ну не знаю , мой участковый слегка присел, когда я после работы к нему зашла)) звания разные)) чаю предложил) Классный паренёк, ушёл) Вообще не испытывала стыда, кстати у него такая же ситуация была, разобрался. Он мне тоже советовал банкротство, тогда я ещё только думала об этом слегка.
Да я когда сходила то же успокоилась, и участковый то же отнёсся нормально, ну же сначала себя накрутила. Он мне в пятницу позвонил, а пошла я к нему в понедельник, вот выходные и ( развлекались)
Скоро надо будет идти к участковому… просрочки как раз у тех кто и лет заявы… заявы 3 будет точно… если не больше. Стыдно ужасно, как и что говорить участковому. Данные все верные указывала. Мне кажется я прям там рыдать начну
0
Оля
| ответов 4
Скоро надо будет идти к участковому… просрочки как раз у тех кто и лет заявы… заявы 3 будет точно… если не больше. Стыдно ужасно, как и что говорить участковому. Данные все верные указывала. Мне кажется я прям там рыдать начну
0
Дарья
| 1 ответ
Ребят, привет. Кто может долбить с номеров 8980,8981? В просрочке максы, веббанкир, займэкспресс
Ответить на тему