• 0
    Ира отвечает Алёна
    10 дней всего и уже нервы мотают.
  • 0
    По отвечает Марина
    | 1 ответ
    Это Капиталина так развлекается 😂
  • 0
    По
    Друзья ,всем привет !
    Пришло сегодня по почте извещение от Джет Мани ,оно же СМС финанс с огромное красной надписью ДОСУДЕБНОЕ УВЕДОМЛЕНИЕ
    45 день просрочки ,если до 27.04 не оплачу сумму долга ,то они идут с иском в суд
    Действительно ли они так быстро пойдут за СП или раньше 90 дня не стоит даже ждать ?
  • 0
    Ромашка отвечает По
    Так в Капиталине у меня только сегодня просрочка наступает. Значит, кто-то другой)
  • 0
    Кс отвечает puma68862009
    | ответов 4
    Максы балуются.Сегодня ночью рассылку сделали в ВКонтакте,всем кого нашли,хотя меня там вообще нет.
    Они сделали рассылку и тут же все удалили..
  • 0
    Мила отвечает Оля
    | ответов 2
    Он ничего не спрашивал, даже паспорт))) сам написал всё, я подписала.
  • 0
    Елизавета
    | 1 ответ
    Ребят,всем снова привет,увидела сегодня уж третье СП,в этот раз айди коллект,но я забыла от кого они у меня,может кто знает с кем они работают? Отправила сегодня же отмену СП,как быстро в суд пойдут?
  • 0
    irisha отвечает Елизавета
    Тут проще сказать с кем они НЕ работают)) они всё скупают
  • 0
    Маруся
    Здравствуйте всем ,у меня тоже микрозаймы 15 штук, было 16,1 погасила(умные наличные). Вчера ездила в полицию , накатали заяву  кредит 7 в уголовный розыск . Там проверили мои данные, паспорт и написали отказ о мошенничестве. Сотрудник полиции, еще сказал, чтоб я сохранила в телефоне его номер , так как у меня много займов сказал будут другие писать заявы в полицию.
  • 0
    Та отвечает Кс
    | ответов 2
    А сколько дней просрочки у Вас?
    Отправили рассылку в сообщениях, а потом все сами удалили?)
  • 0
    Оля отвечает Кс
    Сколько у вас просрочка в Максах?
    Первый раз такое сделали? Или уже писали вам до этого?
  • 0
    Оля отвечает Мила
    | 1 ответ
    А много у вас заяв было?
  • 0
    Катя
    Кто может посмотреть, чей это номер +7 (930) 555-40-37?
  • 0
    Дарья
    | ответов 4
    Всем добрый день. Знающие, подскажите пожалуйста. Когда начались просрочки, отправила всем конторам отказ от взаимодействия с третьими лицами. А когда я могу отправить отказ от взаимодействия со мной? Когда будет ровно три месяца просрочки или как?
  • 0
    Редька отвечает Дарья
    | ответов 2
    После 4 месяцев просрочки

Ответить на тему