Друзья ,всем привет ! Пришло сегодня по почте извещение от Джет Мани ,оно же СМС финанс с огромное красной надписью ДОСУДЕБНОЕ УВЕДОМЛЕНИЕ 45 день просрочки ,если до 27.04 не оплачу сумму долга ,то они идут с иском в суд Действительно ли они так быстро пойдут за СП или раньше 90 дня не стоит даже ждать ?
Он ничего не спрашивал, даже паспорт))) сам написал всё, я подписала.
0
Елизавета
| 1 ответ
Ребят,всем снова привет,увидела сегодня уж третье СП,в этот раз айди коллект,но я забыла от кого они у меня,может кто знает с кем они работают? Отправила сегодня же отмену СП,как быстро в суд пойдут?
Тут проще сказать с кем они НЕ работают)) они всё скупают
0
Маруся
Здравствуйте всем ,у меня тоже микрозаймы 15 штук, было 16,1 погасила(умные наличные). Вчера ездила в полицию , накатали заяву кредит 7 в уголовный розыск . Там проверили мои данные, паспорт и написали отказ о мошенничестве. Сотрудник полиции, еще сказал, чтоб я сохранила в телефоне его номер , так как у меня много займов сказал будут другие писать заявы в полицию.
Кто может посмотреть, чей это номер +7 (930) 555-40-37?
0
Дарья
| ответов 4
Всем добрый день. Знающие, подскажите пожалуйста. Когда начались просрочки, отправила всем конторам отказ от взаимодействия с третьими лицами. А когда я могу отправить отказ от взаимодействия со мной? Когда будет ровно три месяца просрочки или как?
Ответить на тему