МФО
- Ф..| 1 ответПишут мошенники, представляются спец. Сбербанка
- ИринаУ кого есть ситиус? Передали им, как себя ведут?
- ? отвечает Ф..Вот и я нашла эта инфу в Яндексе
Просто звонили в вотс ап… - Мила отвечает Мария| ответов 5У меня тоже просрочки с декабря-января. Написали бустра, кнопка, надо денег, белка. Ничего страшного нет, пусть пишут.
- Ира| ответов 8Ребята скажите кто шлет ссмски с кодами уже больше 100 телефон так и звенит.Это коллекторы?
- Оля отвечает Мила| ответов 4На меня тоже скоро напишут. Заявы 3-4 будет разом
Что говорили участковому? Как всё прошло у вас? Что-то боюсь так - Ооя отвечает Ира| ответов 7У меня развлекались капиталина и торос от фин5
- Незнайка отвечает ОляЕсли вы данные верные давали, ничего не будет, участковый если нормальный сам вам поможет
- Ира отвечает Ооя| ответов 6У меня капиталина 10 дней просрочка значит это они придурки.
- Алёна отвечает Ира| ответов 5Что пишут?
- Ира отвечает Алёна| ответов 4Ссмски с кодами от всяких банков мфо я их удалять замучилась зачем это делают не понятно нервы потрепать
- Алёна отвечает Ира| ответов 3А гадости на пишут?
- Ира отвечает Алёна| ответов 2Пока нет но откудато знают что у меня есть машина и так далее.
- Алёна отвечает Ира| 1 ответУ вас давно просрочка?
- Марина| ответов 2Подскажите, что за товарищи пишут на электронку? Какую МФО они могут представлять?
Почта prosrochka.mkk@gmail.com
Первый раз писали 4 апреля, пугали выездом) Теперь интересно, что за КА "Кавказ".
ИНФОРМИРУЕМ !!!
Продление по договору не поступило в указанный срок!
МКК расценивает это как ненадлежащее исполнение обязательств и нарушение условий договора, что повлечёт за собой негативные правовые последствия для Вас (ст. 382 ГК РФ).
Ваш договор займа в 00:00 часов 16 апреля 2023 года будет переуступлен в КОЛЛЕКТОРСКОЕ АГЕНСТВО "КАВКАЗ".
--
Игорь Казак. МКК.
тел./WhatsApp 7-905-215-48-15.
https://wa.me/message/RHBZKLSG426LG1
Ответить на тему