МФО
- UnDerMunder56 отвечает ВикаПусть мотают что хотят, болбше максималки все равно не получат.
- puma68862009 отвечает Ника| ответов 2Добрый день. Увидела ваше сообщение и наконец-то решила узнать, на сколько штрафанули макс кредит. В прошлом году жаловалась на них. Потому что в ватсапе [***] какой-то написывал и звонили много раз. Нашла протокол, который мне направили судебные-приставы. По УИН пробила - на 80 тысяч оштрафовали их.
- UnDerMunder56 отвечает puma68862009| 1 ответВот бывает же бальзам на душу)
- puma68862009 отвечает UnDerMunder56Не говорите)
- Яна отвечает ЕленаС иском еще никто не ходил ?
- Ира отвечает ОляКапиталина У меня на 10 день позвонили сказали едем по адресу прописки и на работу жду.
- Мария| ответов 6Поделитесь у кого сколько заявлений было, у меня участковый уже 4й раз зовёт. Просрочки с января, звонков стало меньше, заявлений больше
- Кс| ответов 6фИО не заставляй отправлять твои фото родственникам и друзьям, верни чужое 8(999)2178770
Кто так пишет?
На почту смс пришла - puma68862009 отвечает Кс| ответов 5Надо денег, кэш ю или максы. Кто у вас есть?
- Irinka| 1 ответВсём привет. Сегодня в 18.00 новый выпуск на канале Ирусик против коллекторов. Приходите😊😊😊 https://youtu.be/aKC-oIb05_w
- Тьфуфилберт отвечает Irinkaа против скотлэнд-ярда можешь?
- ИраМиг кредит 2 недели просрочки пишут.Срочно оплатите долг или будут приняты юридические меры.Кармани не могу зайти в личный кабинет.Что это значит продали комуто просрочка 13 дней.
- Анастасия 1| 1 ответКто сталкивался с кнопка деньги, они на всех подряд пишут заяву или выборочно? А то я у них раз 5 брала займ и вовремя отдавала и сейчас у займа закончили сь продления, хочу закрыть через пару месяцев, успеют ли за это время написать в полицию?
- ! отвечает Анастасия 1Даже если и напишут в полицию. Вам не все равно. Вы преступления не совершали!
У нас пол страны в долгах! Че бл@дь все преступники!
Успокойтесь! - ?Ребят, посмотрите пожалуйста в приложении чей номер +7 991 269-16-22?
Ответить на тему