Я сейчас сменила номер, задолбали круглосуточные звонки , смс бомбер. В ват сап писали кто-то из троицы и бустра . Остальные молчали , звонки не считаются. Но я не отвечала на них. А сейчас почту отокавали с одним и тем же сообщением, верни сегодня , не вынуждай писать гадости друзьям и родственникам в соц сетях, и сегодня добавили номер для связи
0
Вика
| ответов 23
Позвонила я в деж часть , и вправду звонили с полиции , кто-то написал на меня заявление. Но участковый не смог назвать организацию т к дела под рукой не было (обед ) но что-то на букву К Из таких есть кредито , квику и Капитолина . Завтра ждет в отделе , есть повод переживать? Работу сменила , и сейчас попыталась зайти в личные кабинеты этих организаций, требуется подтверждение смс пароля на старый номер , которого естественно уже нет . Как завтра доказывать что продления то были ?
Звонили маме, она могла вообще всё ни так понять . Я тоже сомневаюсь что прям уголовное дело, он сказал приедешь сверим данные , напишешь объяснительную.
Кстати , подскажите у кого есть квику , как эти гады выщитывают задолность . в личный кабинет получилось зайти просрочка 57 дней , так они уже намотали за это время больше чем сам займ ? Остальные , у кого есть просрочки на почту шлют суммы и тд , так там займы больше и суммы по итогу вменяемые.
Ответить на тему