• 0
    Вика отвечает Оля
    | 1 ответ
    Я сейчас сменила номер, задолбали круглосуточные звонки , смс бомбер. В ват сап писали кто-то из троицы и бустра . Остальные молчали , звонки не считаются. Но я не отвечала на них. А сейчас почту отокавали с одним и тем же сообщением, верни сегодня , не вынуждай писать гадости друзьям и родственникам в соц сетях, и сегодня добавили номер для связи
  • 0
    Вика
    | ответов 23
    Позвонила я в деж часть , и вправду звонили с полиции , кто-то написал на меня заявление. Но участковый не смог  назвать организацию т к дела под рукой не было (обед ) но что-то на букву К
    Из таких есть кредито , квику и Капитолина . Завтра ждет в отделе , есть повод переживать? Работу сменила , и сейчас попыталась зайти в личные кабинеты этих организаций, требуется подтверждение смс пароля на старый номер , которого естественно уже нет . Как завтра доказывать что продления то были ?
  • 0
    Алёна отвечает Вика
    А если сим восстановить ?
  • 0
    Дарья отвечает Наташа.
    Меня вебзайм до сих пор не передали в право онлайн просрочка с августа))) от займер тоже сп был, у вас они за иском еще не пошли?
  • 0
    Оля отвечает Вика
    Каппадокия может быть
    это кредит7
  • 0
    Оля отвечает Вика
    | 1 ответ
    сколько просрочка в кредит7?
  • 0
    Оля отвечает Вика
    А жалобы не стали писать на их угрозы?
  • 0
    Настя отвечает Вика
    ну написали они
    почему участковый говорит за уголовное дело?
  • 0
    Редька отвечает Вика
    | ответов 17
    Ну данные были верные?
  • 0
    Настя отвечает Редька
    | ответов 14
    а почему участковый говорил за уголовку, когда еще не видел данные ее и какие платежи вносила
  • 0
    Вика отвечает Оля
    У меня просрочки везде начались февраль/март . Ну завтра узнаю кто именно написал
  • 0
    Вика отвечает Настя
    | ответов 2
    Звонили маме, она могла вообще всё ни так понять . Я тоже сомневаюсь что прям уголовное дело, он сказал приедешь сверим данные , напишешь объяснительную.
  • 0
    Вика отвечает Редька
    | 1 ответ
    На тот момент да
  • 0
    Вика
    | ответов 4
    Кстати , подскажите у кого есть квику , как эти гады выщитывают задолность . в личный кабинет получилось зайти  просрочка 57 дней , так они уже намотали за это время больше чем сам займ ? Остальные , у кого есть просрочки на почту шлют суммы и тд , так там займы больше и суммы по итогу вменяемые.
  • 0
    Настя отвечает Вика
    | 1 ответ
    сказал взять какие-то документы с собой?

Ответить на тему