• 0
    Ф.. отвечает Вика
    В интернете можно найти , кто у вас участковый, номер телефона.
  • 0
    Редька отвечает Вика
    Значит, все ок
  • 0
    Редька отвечает Настя
    | ответов 10
    Где он говорил? Судя по посту, просто сказал, что написали заявление
  • 0
    Алёна отвечает Вика
    А квику вы долгосрочный брали?
  • 0
    Ф.. отвечает Вика
    Ко мне приходил домой, мама тоже дома была. Оставил номер телефона , сказал чтобы перезвонила. И все.
    У меня просто не бери трубку стояло.
    Не говорил про уголовное дело.
  • 0
    Настя отвечает Редька
    | ответов 9
    Виктория
    3 ч 23 мин назад | 1 ответ
    Ребята, подскажите пожалуйста когда вам звонят участковые , они говорят что завели уголовное дело ? Звонили маме и сказали, что уголовное дело на меня завели . Просят подъехать в ментовку , 9964623059 номер
  • 0
    Редька отвечает Настя
    Так это Виктория, а та - Вика
  • 0
    Редька
    | ответов 2
    Маме Виктории, скорее всего, звонили коллекторы
  • 0
    Настя
    Подскажите пожалуйста, пристав возбудил административное дело на контору.  Прислал письмо, в котором просит подъехать и дать показания по делу. Если не смогу приехать, попросил направить письменное объяснение, дополнительные доказательства по доводам обращения и заполненный бланк согласия на предоставление сведений обо мне. Бланк уже заполнила. Что надо писать в объяснении? я в этом вообще ничего не понимаю
  • 0
    Вика отвечает Настя
    Ничего не уточнил
  • 0
    Вика/Виктория отвечает Настя
    | ответов 7
    Это я, один и тот же человек 😅
  • 0
    Редька
    Я всё-таки думаю, что маме звонили коллекторы)
  • 0
    Вика отвечает Редька
    | 1 ответ
    Я не думала что писать свое имя по разному , нельзя , путаница получается. Вика и Виктория это я. Звонил участковый маме , или не участковый уж не знаю , представился . Сказал что завели на меня уголовное дело (может мама не так поняла ) Я позвонила в дежурную часть для начала и попросила соединить с ним , там подтвердили что есть такой человек . Он спросил мама всё объяснила, я сказала в крации . Он сказал , что на меня написано заявление что не возвращаю деньги, организацию сказать не смог т к был на обеде , что что на букву К . Завтра ждет меня в отделении, Ну не думаю что это мошенники, разговаривал вежливо , единственное что напрягло это один вопрос , вы работаете в Благовещенске? Но назвал адрес ментовки , и что рядом находится. Ну в любом случае завтра поеду и узнаю он или мошенники звонили
  • 0
    Редька отвечает Вика
    Ну значит мама не так поняла.
  • 0
    Кс
    | 1 ответ
    Как ведут себя смсфинанс и джоймани при просрочке ?

Ответить на тему