Ко мне приходил домой, мама тоже дома была. Оставил номер телефона , сказал чтобы перезвонила. И все. У меня просто не бери трубку стояло. Не говорил про уголовное дело.
Виктория 3 ч 23 мин назад | 1 ответ Ребята, подскажите пожалуйста когда вам звонят участковые , они говорят что завели уголовное дело ? Звонили маме и сказали, что уголовное дело на меня завели . Просят подъехать в ментовку , 9964623059 номер
Подскажите пожалуйста, пристав возбудил административное дело на контору. Прислал письмо, в котором просит подъехать и дать показания по делу. Если не смогу приехать, попросил направить письменное объяснение, дополнительные доказательства по доводам обращения и заполненный бланк согласия на предоставление сведений обо мне. Бланк уже заполнила. Что надо писать в объяснении? я в этом вообще ничего не понимаю
Я не думала что писать свое имя по разному , нельзя , путаница получается. Вика и Виктория это я. Звонил участковый маме , или не участковый уж не знаю , представился . Сказал что завели на меня уголовное дело (может мама не так поняла ) Я позвонила в дежурную часть для начала и попросила соединить с ним , там подтвердили что есть такой человек . Он спросил мама всё объяснила, я сказала в крации . Он сказал , что на меня написано заявление что не возвращаю деньги, организацию сказать не смог т к был на обеде , что что на букву К . Завтра ждет меня в отделении, Ну не думаю что это мошенники, разговаривал вежливо , единственное что напрягло это один вопрос , вы работаете в Благовещенске? Но назвал адрес ментовки , и что рядом находится. Ну в любом случае завтра поеду и узнаю он или мошенники звонили
Ответить на тему