• 0
    Елизавета отвечает Дарья
    | 1 ответ
    А можно это где-нибудь посмотреть?
  • 0
    Настя отвечает Нина
    | ответов 2
    Через 2 месяца прислали исковое мне после отмены сп
  • 0
    Лена отвечает Настя
    А после того как пошли с иском, через сколько судья по времени вынесла решение и ил отправился к приставам?
  • 0
    Нина отвечает Настя
    Спасибо за ответ
  • 0
    Соня
    Доброй ночи . У кого был экспресс деньги розовый цвет . При просрочке находят 3 х лиц ?
  • 0
    Надежда
    | ответов 2
    Ребят, доброе утро) подскажите, кто знает, если например брала 30000 тыс, на данный момент набежала максималка, с учетом всех продлений, около 62 тыс помоему. С суммой согласна, все верно. Я могу сейчас им хоть по чуть чуть начать кидать , например в этом месяце 5 тыс, в след 10 и тд, не будут же заново теперь проценты капать? Я правильно понимаю?
  • 0
    Кристина
    Есть у кого платиза в просрочке около месяца?
  • 0
    Кристина отвечает Надежда
    | 1 ответ
    Можете, не должны проценты уже начислять если максималка
  • 0
    Кристина
    У кого просрочка в А деньги, как себя ведут?
  • 0
    Дарья отвечает Елизавета
    Если только письмо отправили, в чем я очень сомневаюсь, я узнаю что мой договор продали только когда заблокирован лк, Хотя они обязаны оповестить
  • 0
    Надежда отвечает Кристина
    Спасибо за ответ)
  • 0
    Женя
    Подскажите пожалуйста, начинается просрочка сразу в кредит7 и белка кредит. Как их сразу же заткнуть, чтобы ничего не делали?
  • 0
    Оля
    | 1 ответ
    Всем доброе утро! Подскажите, не нашла свежей информации. Капиталина как себя ведёт при просрочке? С какого дня начинается?
  • 0
    Екатерина
    | ответов 2
    Господи,у меня волосы дыбом от всего прочитанного!!!!!у меня наверное инсульт случится если на меня напишут......
  • 0
    Оля отвечает Екатерина
    | 1 ответ
    У вас есть конторы которые пишут?

Ответить на тему