• 0
    Надежда отвечает Алекс-ш747
    | ответов 6
    Это вы Елизавете написали, про приближенную инфо🤗я не много огорчилась и приняла, что вы и про меня пишите, сто я выдумываю и хуже того, это не причтное слово кал) пардон , если что не так поняла)) 😊
  • 0
    Ольга отвечает Надежда
    | ответов 3
    Надежда,я уже вам несколько раз писала вы наверное не заметили 🙂😁вам сто тысяч одобрили?
  • 0
    Надежда отвечает Ольга
    | ответов 2
    Это вы где прочитали?))я такие суммы не брала даже ни где, упаси господь😄🙏
  • 0
    Алекс-ш747 отвечает Надежда
    | 1 ответ
    Я только удивлен был про опись имущества. Просто зачем это указывать в отделении…
  • 0
    Алекс-ш747 отвечает Бывалый
    Так продолжает про него говорить))
  • 0
    Ольга отвечает Надежда
    | 1 ответ
    Господи вы хотели написать "на что " брала а нечайно написали на сто брала. Я удивилась просто. 😁😁Ну теперь понятно. А так большая задолженность у них?
  • 0
    Надежда отвечает Ольга
    На сегодня 64 тыс)) наверное опечаталась, нечаянно)🤗
  • 0
    Надежда отвечает Алекс-ш747
    Да вот хз)) завтра направлю доки, посмотрим, что будет) все подсказывает, что будет все нормально)
  • 0
    1Дарья1 отвечает Бывалый
    | ответов 4
    Да теперь дело у дознователя, я оплатила на той неделе займ звонила рбв они согласны на примерение, но дело уже завели поэтому завтра еду, что б подписать документы на прекращение! Дознователь сказал дело будет лежать в архиве
  • 0
    1Дарья1 отвечает Надежда
    Да вот так, сначала сказали оплати не будет ни какого дела в итоге завели, папка целая как будто я человека убила, теперь пальцы для чего то, рбв дали согласие на примерение, дознователь сказал дело будет прекращено! Я уже совсем запуталась для чего все это если я оплатила
  • 0
    Зинаида
    | ответов 2
    Повторюсь в вопросе. Кто такие Займы РФ? Вроде не брала там, но с карты сняли,
  • 0
    Oльга77 отвечает Зинаида
    | 1 ответ
    Яндекс говорит, что платный сервис по подбору займов.
  • 0
    Окс отвечает 1Дарья1
    | ответов 3
    А сколько у вас прошло времени с момента передачи рбв и как они заявление подали,ну и как оно дошло до МВД?
  • 0
    Зинаида отвечает Oльга77
    Спасибо. А то на работе толком не когда посмотреть.
  • 0
    Нина
    | ответов 3
    Через сколько после отмены займер идёт с иском?

Ответить на тему