• 0
    Алекс-ш747 отвечает Мила
    | 1 ответ
    Да, конечно, гонит
  • 0
    Ольга отвечает Надежда
    Вам к7 сто кесов одобрили или я неправильно поняла?
  • 0
    1Дарья1 отвечает Алекс-ш747
    | ответов 3
    Ни кто у меня ничего не доказывал, суда не будет так решили по премерению сторон вот и всё!
  • 0
    Надежда отвечает Алекс-ш747
    | ответов 12
    О боже😄я просто поделилась своей историей😄можете, что угодно говорить, хоть какую статью придумывать, ваше право)) если вы заметили, не только на этой ветке , что у всех по разному происходит посещение или не посещение полиции, и это во все не означает, что все тут калы и прочее, я тут уже месяца 4 и поделилась разными историями, общения с МФО, закрытия займов , скидок и прочее. Как бы еще раз повторюсь, форум вроде как и предназначен, для того чтоб делиться и помогать друг другу... если вам очегь хочется считать меея калом и вбрасывыльщиком инфо, ради бога, считайте , мне не чего вам доказывать)) всего доброго)
  • 0
    Ага делать же нечего, как гнать такую фигню!
  • 0
    Алекс-ш747 отвечает 1Дарья1
    | ответов 2
    По примирению сторон вам 159.1 пришили?))
  • 0
    Дарья отвечает Елизавета
    | ответов 2
    Ничего страшного, просто у вас теперь новый кредитор, если конечно вас продали по цессии
  • 0
    1Дарья1 отвечает Надежда
    | ответов 3
    Я тоже Кал, да суд был бы если не дали добро на прекращение дела! А пальчики сказал нужны так как было возбуждено уголовное дело
  • 0
    | 1 ответ
    Это после оплаты эко займа
  • 0
    1Дарья1 отвечает 1Дарья1
    До этого месяц головной боли
  • 0
    1Дарья1
    Не собираюсь больше ничего писать не докажешь что есть то есть
  • 0
    Алекс-ш747 отвечает Надежда
    | ответов 7
    Девушка, я вам ничего и не сказал, что вы гоните, а напротив-что вы приближенную информацию к реальности написали)
  • 0
    Алекс-ш747 отвечает 1Дарья1
    Вы есть в контакте? Если да, напишите свою ситуацию в группе коллектор-коллектор или мфо должник. Вам четко все разъяснят
  • 0
    Бывалый отвечает 1Дарья1
    | ответов 6
    Помнится, вы что то там про следователя говорили.
  • 0
    Надежда отвечает 1Дарья1
    | 1 ответ
    Даша, я так далеко не ушла)) как мне объяснили сегодня, пишем объяснительную, собираем доки, что есть, потом ждем возбуждение или не возбуждение дела) так как мы написали все подробно и грамотно, то скорее всего откажут в возбуждение , мы вдвоем с ним надеемся на это😄😄так и будет) что у вас произошло я даже не понимаю, как все так быстро🤗

Ответить на тему