• 0
    Алекс-ш747 отвечает 1Дарья1
    | 1 ответ
    Вот честно поражаюсь. Вы бы у любого юриста спросили что является фактом мошенничества и вам бы пояснили что фактом мошенничество является дача ложных справок и выписок (например 2НДФЛ, копия трудовой и другое), то что вы пишите при заполнении анкеты и так далее не является фактом мошенничества-это может расцениваться как случайность, но не мошенничество.
    И поверьте, я знаю что говорю. А у вас как то странно 159.1 очень тяжело вменить человеку, особенно по займу. Вы либо что-то не договариваете, либо [***].
    Мне приходило дофига по 159.1 и далее объяснительной дело не заходило. А просрочек и займов у меня поболее будет.
  • 0
    Алекс-ш747 отвечает Надежда
    | ответов 34
    Покажите бланк объяснительной, а он типовой. Не видел я там про собственность, он кто такой чтоб у вас опись делать?
  • 0
    1Дарья1 отвечает Петр
    Да к сожалению
  • 0
    Надежда отвечает Надежда
    Чтоб дело завести, нужно умысел доказать ( усмотреть) , а это сложно. Только после того, как он сформирует все и направит , вместе с моими доками, только потом будет либо отказ в возбуждении либо возбужднние дела.Документы ни какте подложные не предоставляла. Так что дела у меня еще нет)
  • 0
    Алекс-ш747 отвечает Игорь
    | ответов 12
    Да гоны все это. Вот могу вам бланк даже объяснительной прислать. Нет там того, что перечисляют. Объяснительную чтоб составить можно даже из дома не выходить, а написать и сделаем скан отправить
  • 0
    1Дарья1 отвечает Алекс-ш747
    Нет ни каких документов я не представляла, да толку уже что говорить! Это всё из за работы, старой
  • 0
    1Дарья1 отвечает Алекс-ш747
    | ответов 8
    Смысл врать? Сначала была в уголовном розыске, от туда отдали дело дознователю вот и всё
  • 0
    Елизавета отвечает Дарья
    | ответов 5
    И что теперь будет? Как быть? 😒
  • 0
    Надежда отвечает Алекс-ш747
    | ответов 33
    Не было ни какого бланка, мы с ним все писали от и до подгоняя под мою историю, чтоб была логическая цепочка, типо, чтоб по максимуму не докопались, как вообще так получилось, на сто брала, как пришла к тому что не оплачиваю и тд. Он сказал, я не выбиватель долгов, смысла сейчас бежать и платить нет, плати по суду. А по делу ждать отказа или возбуждения. На счет машины и квартиры и я не возмущалась он и так помог хорошо
  • 0
    Игорь отвечает Алекс-ш747
    | ответов 2
    Да насчёт старой работы,эти упыри при повторных займах ниче не запрашивают повторно. И в этом личном кабинете я мог ошибиться, а как потом вносить поправку в анкету,это же все электронно и технически может что-то пойти не так. Им же плевать ,они одобряют даже если можно поставить безработный и доход 2000 р. А плюс если человек платит какой на [***] умысел. Знакомый писал объяснительную и скидывать все по вацапу и все. А тут такое пишут,мне аж страшно стало.
  • 0
    Алекс-ш747 отвечает 1Дарья1
    Да фиг вас знает. Вы мне номер дела скажите ваше потом, а я проверю врете вы или нет.
  • 0
    Елизавета отвечает Надежда
    | ответов 31
    На меня манимен писали заявление,участковый позвонил,сказать написать в двух словах,что взяла,оплатить не могу в связи с семейными обстоятельствами,я написала,отправила по вотсапу и все
  • 0
    Алекс-ш747 отвечает Игорь
    Да все [***]. Думаете тут мало подставных или кто жути хочет нагнать.
  • 0
    Алекс-ш747 отвечает Елизавета
    | ответов 28
    Вот это ближе к правде. А то тут 159.1 впарили, ее доказать то сложно. Тем более без суда а уже тут пальцы катают, даже смешно
  • 0
    Ольга отвечает Надежда
    Я правильно прочитала вам одобрили сто тысяч?

Ответить на тему