Я не знаю на сайте суда нашла,суммы там нет в лк не превышает.Что делать незнаю отменять или нет
0
Елизавета
| ответов 2
Ребят кто-нибудь знает от какого мфо кангария? Потом передали какому-то БВ Правеж Пришло уведомление на почте,предлагают закрыть договор за 70%,но никак не пойму,что за займ,чтоб посмотреть вообще что там и как
0
Елизавета
| ответов 7
И ещё вопрос,был долг в кредиске,хотела зайти в личный кабинет,пишет пользователь заблокирован,что это значит? Передали кому-то или как? Или они и взаимодействуют с этой кангарией?
Пока только объяснительную написали. Мне хороший мужик попался, правда 2,5 часа писали, постарались грамотно все написать. Сказал пока на созвоне, сейчас нужно пособирать бумаги, типо с ЛК скрины, что вносила деньги, свои доходы , мужа доходы на момент взятия, доки на машину...короче много.
Заява написана от самих Кредит 7, ни какого РБВ ни где не фигурирует. Да я и не в курсе, чтоб меня им передавали. К нам в отделение поступило заявление во вторник, а когда они там что подали я хз, даже не спрашивала.
У меня дознователь сказал не важно были платежи или нет факт есть, завтра поеду пальчики будет катать🤦♀️😂хотя дело на закрытые готовят но сказал что это нужно так как дело заведено! Будет в архиве лежать, позор [***]
В объяснительной прописывали, каким имуществом владею, в том числе и что квартира есть в собственности. Сказал, что так надо, прописали с ним вообще все так, как мне выгоднее, сложили историю, сказал постарается помочь, но сильно от него ни чего не зависит. Поэтому видимо и просит все подряд, так и сказал понакидай мне то , то ...буду думать)) а вообще сказал, плати им через суд, не [***] заявы писать😄
Да я тоже чеки все, выписку с банка,характеристику у участкового брала! Хотя займ закрыт, пошли на примерение РБВ вот в надо денег с лета просрок даже не хочу в личный кабинет заходить
У меня ни какого дела еще не заведено даже, сначала собирается материал, а потом только будут отправлять на рассмотрение.Ни о каких пальчиках речи не шло вообще. Мне сказал, что наоборот это в плюс, что были платежи))
Ответить на тему