• 0
    Игорь отвечает Алекс-ш747
    | ответов 14
    Дело закрывают ,но обычно если возбудили и прокурор подписал постановление о возбуждении дело направляется в суд. На основании чего оно закрывается
  • 0
    Надежда отвечает Игорь
    Да ни кто не кого не пугает))мне даже сказали сегодня, что этим МФО заняться не чем, они ни чего не могут сделать, кроме как подать на то, что типо ты умысел имел, так как они справок не просят, паспорт твой по факту только в электронке видят и тп. Так, что я даже на боюсь, думаю все так же на уровне объяснительной и доков подтверждающих закончится))) так что все норм, без паники, и без того, что кто то кого тт обмануть хочет) написала как было, вроде мы все тут делимся...у кого как) у меня вот так)
  • 0
    Игорь отвечает Елизавета
    | 1 ответ
    У меня знакомый так же писал,и приложил чек и ресту,он ресту оформил
  • 0
    Елизавета отвечает Алекс-ш747
    Да глупость и вправду,если только этим полицейским вообще заняться нечем,вот они начинают кровь высасывать из такой мелочи как займ в интернете
  • 0
    Надежда отвечает Алекс-ш747
    | ответов 6
    Так я и пишу, что еще ни кто ни чего не впарил и не доказал, пишу же, что сложно доказать...написала как было, вроде каа бы делимся все тут...как у кого))
  • 0
    Дарья отвечает Елизавета
    | ответов 4
    Позвоните им и спросите почему не могу зайти в лк, они вам скажут кому продали, ну а дальше ждать, у меня 3 мфо продали, пока новых кредиторов не слышала
  • 0
    Анастасия 1 отвечает Елизавета
    | 1 ответ
    Кангария это кештую.
  • 0
    Елизавета отвечает Игорь
    Я на тот момент чек не прикладывала,потому что ещё не оформлена была рестра) А потом уже ее оформила
  • 0
    Алекс-ш747 отвечает Игорь
    | ответов 13
    Я просто также могу сказать, сегодня следак позвонил по заявлению мфо что одного кала найти не могут и пришивают мне 105 и 111 статью, так как последнему мне в вотс апп сообщение писал.
  • 0
    Елизавета отвечает Дарья
    | ответов 3
    А подскажите,то есть это пока ничего страшного? Или они уже в суд собрались? Я в этом вообще дундук,прошу прощения за глупые вопросы
  • 0
    Алекс-ш747 отвечает Надежда
    | ответов 4
    А я и не про вас, а про Дарью у нее уже и пришили 159.1 и доказали ее без суда.
  • 0
    Мила отвечает Алекс-ш747
    | ответов 4
    По мне так это мягко говоря неправда
  • 0
    Алекс-ш747 отвечает Мила
    | ответов 3
    Что именно?))
  • 0
    Елизавета отвечает Анастасия 1
    Спасибо большое,да,они,теперь поняла
  • 0