• 0
    Незнайка отвечает Маруся
    В основном святая троица ( надо деньги, белка и 7)
  • 0
    Ольга отвечает Елизавета
    Теперь ждите,когда пойдёт кто-нибудь с иском вам придёт от них письмо ,а потом из суда,на какое число назначено заседание. Займер в феврале прислал мне копию иска,ещё через неделю пришло из суда письмо ,что заседание назначено на 24 марта. В общем вас обязательно уведомят
  • 0
    Оля отвечает Данил
    Многие так делают
    Максы, умные наличные, и т.д
    Кто у вас есть из отбитых?
  • 0
    Кс
    +7 999 217 87 37
    Чей это может быть номер?
    Пробивается как Санкт-Петербург
  • 0
    Лиза
    | ответов 4
    Скажите пожалуйста вот завтра суд,через сколько уже будет отправлено приставам или напрямую в банк и бывает что истец не сразу ил отправляет куда то?
  • 0
    Редька отвечает Лиза
    | ответов 3
    Бывает, и не отправляет
  • 0
    Лиза отвечает Редька
    | ответов 2
    А через сколько после суда отправляют ил приставам или в банк?
  • 0
    Редька отвечает Лиза
    | 1 ответ
    Да по-разному. Я же говорю, кто-то не отправляет вообще, кто-то в течение месяца. Тебя какой взыскатель интересует?
  • 0
    Ира
    | 1 ответ
    Ребята подскажите отзыв о взаимодействии как писать в ручную и название мфо и отправлять им на электроную почту?
  • 0
    Алёна отвечает Ира
    Я скачала себе документ и там напечатала
  • 0
    Лиза отвечает Редька
    Спасибо за ответ,меня интересуют все
  • 0
    Незнайка
    | ответов 2
    Вот пипец, мба [***], звонит телефон отвечаю и робот говорит у вас долг перед манимен, не оплатите обратимся к приставам приедем и все опишим. Перезвонила спрашиваю вы там что в суд уже сходили, чтобы описывать что-то, и эта дура говорит мне под запись что они так могут приехать и все забрать. Вообще долбанутая
  • 0
    Вика
    | ответов 7
    Добрый день, ребята подскажите читала в ветке что всех вызывают участковые а мне же с уголовного розыска звонят .
    Почему так ? Т е на той неделе я уже ходила туда , белка писали на меня , сейчас еще кто-то настрочил . И каждый раз разные следователи.
  • 0
    Редька отвечает Незнайка
    | 1 ответ
    Да МБА - там бабулечки в основном, не слишком адекватные)
  • 0
    Вика отвечает Вика
    | ответов 4
    Т е позвонил вполне нормальный парень , сказал я не коллектор , выбивать ничего не буду, всякое бывает и дт . Но объяснительную написать нужно

Ответить на тему