• 0
    Оля отвечает irisha
    Уважительная причина это какая? То что там не живу? - они скажут сами не подали новые сведения о месте проживания, нет?
  • 0
    Оля отвечает Тьфуфилберт
    | 1 ответ
    А сколько примерно проходит процесс отмены и через сколько сп может появится вновь ?
  • 0
    Оля
    У меня 2 недели примерно долг на госуслугах висит и карты не блокировали. Не знаю даже ждать или нет. Правда я уже частично сумму внесла
  • 0
    2 отвечает Оля
    Мировой получает ваши возражения и отменяет в течении пары дней, после получения.
    Сп уже не появится, кредитора тоже оповестят об отмене и потом уже они пойдут с исковым заявлением в суд. Это уже отменить нельзя
  • 0
    2 отвечает Зинаида
    | 1 ответ
    Зависит от кредитора. По веткам расспросить точнее скажут. Могут и сразу понестись, а могут и год сидеть
  • 0
    Даша М
    У кого Умные наличные есть? Сегодня ухожу в просрок по ним, чего ожидать?)
  • 0
    Кс отвечает Настя
    | 1 ответ
    Бустра десяти…звонят всем подряд,спамят телефоны всякими левыми сайтами.Орут ,обзывают.
    После жалобы утихали.
  • 0
    Зинаида отвечает 2
    Спасибо.
  • 0
    Лиза
    Манидэй куда идут в банк или к приставам?
  • 0
    Елизавета
    | 1 ответ
    Ребят,можно как-то прочитать заказное письмо онлайн? Если подключена Госпочта
  • 0
    Редька отвечает Елизавета
    Можно, если оно направлено в электронном виде
  • 0
    Инна
    | ответов 4
    Сотрудники регионального отдела взыскания выехали по месту регистрации. Подготовьте оплату долга. Старший выездной группы Есиев Салман
    Подскажите, это пугалка? 🙄
  • 0
    Редька отвечает Инна
    | ответов 2
    Ахахахахах))) Салман)))). UPD. Это не пугалка, это дурилка)
  • 0
    Инна отвечает Редька
    | 1 ответ
    Тоже над этим посмеялась, но мало ли 😂
  • 0
    Редька отвечает Инна
    Не, пока старшие в смс Джамбулад, Салман, Фарход и Магомед - никто не приедет) вот когда в старшие пойдут Петя, Вася или Абрам - жди беды)

Ответить на тему