Отлично, а то у меня 59 день. Собираюсь закрыть в течение недели и думаю, успеют ли письмо прислать 😁
0
По
| ответов 2
А региональное бюро взысканий через сколько пишут заявление участковому ? У меня кредит 7 и эко займ передали им Просрочки примерно дней 45 в мфо,через сколько ждать
Привет, екапуста звонит и говорит, что отправила претензию еще в марте. И выдвигает мне, что я типа игнорирую ее. Спрашиваю про трек-номер, оператор сразу перевела разговор, что это не имеет значение. Они реально отправили? Или они отправляют простым письмом?
Сегодня в вот сап пришло уведомление с номера 89994432327 «Здравствуйте,заявление на возбуждение уголовного дела отправлено в полицию,после этого ни один банк,ни одна ипотека,ни один автокредит вам не одобрят,а при принятии на работу любая служба безопасности будет видеть это заявление.За мошенничество предусмотрена уголовная ответственность.Штраф от 500000 рублей»
0
По
Оказалось,что деньги на дом шлют эти писульки ,и написали уже на меня заявление в полицию Я пропустила вчера второй платеж ,сегодня хотела им закинуть ,но они вот так вот работают
Не паникуй опытным путём выяснили) Даже если будет возбуждено уголовное дело. 120 штраф, исправительные работы или ограничение свободы) Это заявление, если оно существует видеть никто не будет. Служба безопасности может увидеть уголовное дело, но если оно будет возбуждено и статью и наказание по ней. Это только в том случае если возбудят дело и признают виновным
0
Гость
У Вас договорные отношения . Какая уголовка ? Только если Вы представили чужой паспорт ? Или указали левую работу . Вызовет полиция . Напишите объяснительную и все . А им дорога в суд .
Ответить на тему