Я вот тоже чего ещё боюсь, где у меня сейчас просрочка имеется в 2х местах при повторном займе не меняла анкетные данные-то сто сменила работу. За это уголовка грозит? 😖
Боже,ну Вы хоть немного изучите вопрос! Займы - это гражданско-правовые отношения а не уголовные!
0
lizamm2507
Как узнать что МФО заявление написали в полицию? Если я по месту регистрации не живу
0
lizamm2507
| ответов 6
И какие вообще МФО могут написать заявление? Звонят ли участковые тогда родственникам, если я не поднимаю трубку? Или могут просто коллекторы представляться полицией?
0
По
У кого есть Деньги на дом ,как они себя ведут ?
У них поддержка не работает ,сайт тоже все время Технические работы Не могу даже документы посмотреть по займу Написывает хамоватый мужик в вот сап ,я все фиксирую А он потом подчищает ,и удаляет сообщения Написала им на почту обращение ,что б документы направили
0
По
+62 857 8178 6977 Прислали сообщение: Здравствуй, Полина. Я так понимаю по хорошему ты не захотела разбираться со своим займом в 37 тысяч? У нас сейчас с тобой два варианта. 1) Ты находишь в течение 2 часов и закрываешь свой займ и мы выделяем тебе новый беспроцентный займ, что бы ты раздала долги. 2) не мирный вариант, мы начинаем мотать всё твоё окружение до которого доберёмся, что бы они уже в истерике начали искать тебе деньги на закрытие займа. По какому пути пойдём, мирный или как с маргиналом ? Ты уже у нас закрывалась, воевать особого желания с тобой нет, но если придётся начнём работу
КТО ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ ?
0
По
| 1 ответ
И так же приложили фото мое с подписью ФИО,паспорт ,мой номера телефона И подпись Люблю займы и обожаю глотать! Могу сделать как приятный бонус ми**ет!Просьба кончать только на лицо ,иначе могу проглотить ! Помогите закрыть займ в 37 тыс !
Ответить на тему