• 0
    Виктория отвечает Оля
    | ответов 5
    Да, думаете они ?
  • 0
    Оля отвечает Виктория
    | ответов 4
    Очень похоже на них
    Сколько дней просрочка?
  • 0
    Виктория отвечает Оля
    | ответов 3
    С начала февраля, ну они не единственные кто есть . Я сейчас целенаправленно ушла в просрочку , задолбалась платить % продляя и тд.. Уже сама не знаю чего ждать , пока все дружно пойдут в суд и так платить или просто гасить всех своими силами . Читала , что некоторые дают скидки их я тоже жду . Выше читала , что троицу гасить нужно быстрее , это надеюсь сделать в ближайшем будущем. Еще подозрения есть на бумтру и лайм
  • 0
    Оля отвечает Виктория
    На моем опыте, Максы любят писать такое на почту
    А как они у вас вообще себя вели за это время?

У меня тоже просрочки у отбитых
    Собрала всех 🙈
    Бустра долго у вас просрочка? Не писали заяву?
  • 0
    Оля отвечает Виктория
    | 1 ответ
    Лайм точно нет
    Бустра вроде как в вотс ап пишут гадости
  • 0
    Виктория отвечает Оля
    У меня много мфо , поэтому ответить как кто себя вёл я точно не могу сказать т к всё как у всех , бесконечные звонки и днем и ночью , блокировала , смс атака мой номер , номер мамы но это я как поняла троица сделали. Бустра писали в ватсапе, телеграм. Просрочки пошли конец января , начало февраля по всем . Вчера по адресу прописки пришло 4 письма , еще не знаю от кого т к там не живу . Насчёт заявления, тишина . Я так понимаю участковый должен придти или вызвать, пока такого не было . Я звонки потерпела с месяц и поменяла номер , тишина ... Своим вообще сказала, что ничего не знаю ))) мошенники видимо . Тем более много таких случаев что на людей берут займы без их ведома, пока все верят 😅
  • 0
    По отвечает Настя
    Звонов все ещё миллион
    Угроз и даже официальных уведомлений от них не было
  • 0
    По
    | 1 ответ
    У мння аналогично
    Самые большие просрочки 46 дней
    Сейчас более менее все успокоилось ,без угроз и бомбера
    Только звонки ,вчера было 436 звонков,и официальные уведомления смс
    Надо денег даже скидку предложили ,хотя 24 день просрочки

Есть все о ком тут страсти рассказывают
    Бустра,макс кредит, надо денег,кредит 7,белка,клики и дальше по списку
  • 0
    Марго отвечает По
    Кого следующим закрывать будете? 😅 У нас с вами ализайм был, тоже вот недавно закрыла его от греха подальше.
    У меня бустра 9800 тело, кредит 7- 30000, макс-7000, Белка- 12000
  • 0
    Вика
    Друзья по несчастью, подскажите а куда вообще писать жалобы на распространение непристойных отфотошопленых  фотографий и информации о себе ? И вообще это поможет ?
  • 0
    Оля отвечает irisha
    | ответов 2
    Нас много))
    Если письма и приходят - то по старому адресу. Я там не живу и не прописана уже более полугода. Когда ИП приходило там в доке написан тот адрес. Как отследить то блин. Туда даже ездить мне далековато.
  • 0
    irisha отвечает Оля
    | 1 ответ
    Ну тут только сайт судебный мониторить, хотя там тоже инфа не всегда вовремя поступает. Ну если что, опоздали, то с восстановлением срока подачи возражения, тем более уважительная причина есть.
  • 0
    Зинаида
    | ответов 6
    Подскажите пожалуйста, сп отменять не буду(сумма не завышена), передадут приставам. Как сделать чтобы карту не арестовали, а снимали 50℅ с з/п, так как зарплата основной источник дохода, да и детские пособия на неё приходят?
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Зинаида
    | ответов 5
    самое простое-отменить сп. а потом заплатить после отмены-без дураков0-приствов и их идиотских арестов. кроме того и время для этого у вас будет вполне достаточно
  • 0
    Зинаида отвечает Тьфуфилберт
    | ответов 2
    А сколько будет времени после отмены сп, подскажите пожалуйста?

Ответить на тему