С начала февраля, ну они не единственные кто есть . Я сейчас целенаправленно ушла в просрочку , задолбалась платить % продляя и тд.. Уже сама не знаю чего ждать , пока все дружно пойдут в суд и так платить или просто гасить всех своими силами . Читала , что некоторые дают скидки их я тоже жду . Выше читала , что троицу гасить нужно быстрее , это надеюсь сделать в ближайшем будущем. Еще подозрения есть на бумтру и лайм
У меня много мфо , поэтому ответить как кто себя вёл я точно не могу сказать т к всё как у всех , бесконечные звонки и днем и ночью , блокировала , смс атака мой номер , номер мамы но это я как поняла троица сделали. Бустра писали в ватсапе, телеграм. Просрочки пошли конец января , начало февраля по всем . Вчера по адресу прописки пришло 4 письма , еще не знаю от кого т к там не живу . Насчёт заявления, тишина . Я так понимаю участковый должен придти или вызвать, пока такого не было . Я звонки потерпела с месяц и поменяла номер , тишина ... Своим вообще сказала, что ничего не знаю ))) мошенники видимо . Тем более много таких случаев что на людей берут займы без их ведома, пока все верят 😅
Звонов все ещё миллион Угроз и даже официальных уведомлений от них не было
0
По
| 1 ответ
У мння аналогично Самые большие просрочки 46 дней Сейчас более менее все успокоилось ,без угроз и бомбера Только звонки ,вчера было 436 звонков,и официальные уведомления смс Надо денег даже скидку предложили ,хотя 24 день просрочки
Есть все о ком тут страсти рассказывают Бустра,макс кредит, надо денег,кредит 7,белка,клики и дальше по списку
Кого следующим закрывать будете? 😅 У нас с вами ализайм был, тоже вот недавно закрыла его от греха подальше. У меня бустра 9800 тело, кредит 7- 30000, макс-7000, Белка- 12000
0
Вика
Друзья по несчастью, подскажите а куда вообще писать жалобы на распространение непристойных отфотошопленых фотографий и информации о себе ? И вообще это поможет ?
Нас много)) Если письма и приходят - то по старому адресу. Я там не живу и не прописана уже более полугода. Когда ИП приходило там в доке написан тот адрес. Как отследить то блин. Туда даже ездить мне далековато.
Ну тут только сайт судебный мониторить, хотя там тоже инфа не всегда вовремя поступает. Ну если что, опоздали, то с восстановлением срока подачи возражения, тем более уважительная причина есть.
0
Зинаида
| ответов 6
Подскажите пожалуйста, сп отменять не буду(сумма не завышена), передадут приставам. Как сделать чтобы карту не арестовали, а снимали 50℅ с з/п, так как зарплата основной источник дохода, да и детские пособия на неё приходят?
самое простое-отменить сп. а потом заплатить после отмены-без дураков0-приствов и их идиотских арестов. кроме того и время для этого у вас будет вполне достаточно
Ответить на тему