• 0
    Оля отвечает Мария&3
    | ответов 2
    Вот круто. Ну может от региона зависит ещё... Надеюсь нас не коснется это. Буду сама по тихоньку платить. Просто ещё офиц. дохода нет
  • 0
    Мария&3 отвечает Оля
    Платите по 500р через госуслуги, никто не придет
  • 0
    irisha отвечает Оля
    | ответов 9
    Отменяйте , копите денюжку. Насчёт мужа, вот честно, шило в мешке не утаишь…Ну если только он постоянно в командировках и особо ничего не замечает в вашем поведении .
  • 0
    Оля отвечает irisha
    | ответов 8
    Понимаю, но думаю что это конец отношениям будет 100%. А что значит отменять? Якобы не согласен с решением? Просто я до такого ещё не докатывалась, вообще ничего не понимаю...
  • 0
    Кис Кис отвечает Оля
    | 1 ответ
    Я, конечно,может что -то уже не понимаю в современном мире,но зачем Вам такой муж,при котором вы влезли в долги и который вас бросит из-за долгов?? Как раз в таких ситуациях и проверяются мужья,парни,друзья,коллеги...может что Бог не делает,все к лучшему?
  • 0
    irisha отвечает Оля
    | ответов 5
    Отменять судебный приказ. Это крайне просто) когда у пристава уже ип, то сложнее, но тоже можно.
  • 0
    По отвечает Оля
    Мне кажется,что если будут видеть ,что Вы вносите какие-то суммы ,то не придут
    Или можно ещё с приставами договорится
  • 0
    По
    Я сама так переживаю
    Я подписана у мамы ,там же моя доля в квартире ,но я там не живу
    Боюсь,что могут прийти ,и ее имущество изымать
  • 0
    По
    | ответов 8
    Но почитала в интернете,что приставы чаще приходят ,когда долг по ЖКУ или налоги
    А когда кредитные обязательства,то от 500 тыс.

А вообще думаю ,что лучше подготовится ,постараться накопить какую-то сумму за это время ,что бы когда первые иски пошли ,то что-то закрыть сразу
  • 0
    Мария&3 отвечает По
    | ответов 7
    Хааа это поначалу так кажется, потом вы войдете в колею жизни с долгами у пристава и вам будет так пофиг и жалко их отдавать, будете платить по чучуть😂 чтоб пристав не докапывалась
  • 0
    По отвечает Мария&3
    | ответов 5
    А приставы вообще как работу ведут,звонят или письма шлют о том,что нужно иск платить ?
  • 0
    Настя отвечает По
    | ответов 3
    Как у вас дела с максами и бустрой? Молчат?)
  • 0
    Лина
    | ответов 3
    Кто страшнее при просрочки, улики или быстро деньги?
  • 0
    Редька отвечает Лина
    | ответов 2
    Улики оставила?) Быстроденьги тихие
  • 0
    Оля отвечает Кис Кис
    Верно говорите. Но я видимо ненормальная

Ответить на тему