Нисколько. Пишите на перерасчёт и закрытие займа, с указанием ваших ревизитов для возврата переплаты. Но считаются только платежи именно в счёт займа, без страховок и комиссий.
Девушка, я в этом варилась 3 года, уж мне-то не рассказывайте. Жалобы действуют на всех, если писать их по каждому незаконному действию, даже если и по три раза в день.
0
Та
Подскажите пожалуйста какое из МФО может писать с этого номера + 1 520 6542937 пишут в Вотсапе. Заранее благодарю .
Не надо вступать со мной в демагогию) читайте внимательно,что я говорю,я написала по-своему опыту а не за всех,кто здесь есть,по времени «варки» я от Вас недалеко ушла и это не повод для гордости) закроем тему
Подскажите пожалуйста, у кого после 30 дня Макс кредит жестили, и как? Просрочка 30 дней будет где-то через неделю, в личный кабинет не захожу. Как вы их затыкали?
0
Катерина 💞
Вот от кого не ожидала, это от отличный наличных. Не знаю почему не ждала от них, но будьте осторожны и с ними тоже. Звонили сегодня на 35 день просрочки всем, ставят на автодозвон, написала сейчас жалобы, капец. Написала и на почту отлич наличных и в эксперт центр. Отличные наличные уже ответили, но кроч, суть в том, что все плохо. Звонят всем, рассказывают все.
Ответить на тему