• 0
    Андрей877 отвечает Ольга
    | 1 ответ
    Нисколько. Пишите на перерасчёт и закрытие займа, с указанием ваших ревизитов для возврата переплаты. Но считаются только платежи именно в счёт займа, без страховок и комиссий.
  • 0
    Ольга отвечает Андрей877
    Благодарю
  • 0
    ксения
    | 1 ответ
    раскажите про конгу.  оплачивать 6 а нечем смогу 10. что ждать уже и так 6 займов в просроке
  • 0
    ксения
    | 1 ответ
    пока тихо
  • 0
    Надежда отвечает ксения
    У меня они были, думаю за 4 дня ничего, с ними можно договорится
  • 0
    Аня отвечает Елизавета
    | 1 ответ
    Девушка, я в этом варилась 3 года, уж мне-то не рассказывайте. Жалобы действуют на всех, если писать их по каждому незаконному действию, даже если и по три раза в день.
  • 0
    Та
    Подскажите пожалуйста какое из МФО может писать с этого номера + 1 520 6542937 пишут в Вотсапе.
    Заранее благодарю .
  • 0
    UnDerMunder56 отвечает Ангелина
    | 1 ответ
    Вэббанкир и пэйпс дают скидку.
  • 0
    Елизавета отвечает Аня
    Не надо вступать со мной в демагогию) читайте внимательно,что я говорю,я написала по-своему опыту а не за всех,кто здесь есть,по времени «варки» я от Вас недалеко ушла и это не повод для гордости) закроем тему
  • 0
    Ангелина отвечает UnDerMunder56
    Спасибо,у меня самые маленькие просрочки по ним,около месяца.
  • 0
    Настя отвечает По
    Как у вас дела? Максы и Бустра молчат?
  • 0
    Мария
    | ответов 5
    Подскажите пожалуйста, у кого после 30 дня Макс кредит жестили, и как? Просрочка 30 дней будет где-то через неделю, в личный кабинет не захожу. Как вы их затыкали?
  • 0
    Катерина 💞
    Вот от кого не ожидала, это от отличный наличных. Не знаю почему не ждала от них, но будьте осторожны и с ними тоже. Звонили сегодня на 35 день просрочки всем, ставят на автодозвон, написала сейчас жалобы, капец. Написала и на почту отлич наличных и в эксперт центр. Отличные наличные уже ответили, но кроч, суть в том, что все плохо. Звонят всем, рассказывают все.
  • 0
    Катерина 💞 отвечает Мария
    | ответов 4
    Я просто их оплатила, а так жалобы писать везде, все как обычно, но соц сети трогают, рассылки делают
  • 0
    Мария отвечает Катерина 💞
    | ответов 3
    Соц сетей нет и не было никогда

Ответить на тему