• 0
    Катерина 💞 отвечает Мария
    | ответов 2
    Тогда просто будут звонить всем, они реально больные
  • 0
    Илья отвечает Катерина 💞
    | 1 ответ
    Откуда такая информация? Если катать жалобы, они ничего сделать не смогут. У вас лично была там просрочка? Или вы отталкиваетесь от того, что прочитали
  • 0
    Катерина 💞 отвечает Илья
    Да, была просрочка , где вы увидели, что, я дала гарантию, что ничего не будет, если писать жалобы? Просто это единственное, что остаётся при неоплате. А что вы бы смогли сделать?
  • 0
    Елизавета
    | ответов 2
    Ребят подскажите,увидела вчера на госуслугах суд задолженность,уже у пристава и нужно ее погасить,сегодня уже арестовали карту и списали деньги на ней,получается,что могу на неё класть и они частями будут списывать или как? И если будут ещё ИП это все суммируется? Если будет большая сумма со всех то придут что-то описывать? У меня нет недвижимости и работаю неофициально
  • 0
    Мария&3 отвечает Елизавета
    | 1 ответ
    Если деньги поступают без всяких кодов, списывают все под чистую, если собираетесь оплачивать, плати сколько можете хоть тысячу хоть пять, из моих знакомых с этого форума и других источников с 2017 года еще ни у кого ничего не описали
  • 0
    Дарья отвечает ксения
    Ничего не ждать
  • 0
    Алина
    | ответов 2
    Здравствуйте, если счет арестовывают, можно новый счет открыть? Кто знает?
  • 0
    Илья3116
    Ребят всем привет. Можно у кого нибудь 8 рублей попросить на привязку карты, по возврату отдам 9039093234 тинькофф
  • 0
    Кс
    У кого нибудь есть Небус РФ?
  • 0
    Паша отвечает Алина
    Если в этом же банке,то он автоматически будет арестован
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Алина
    это бессмысленное дело-насчет того же банка вам сказали, да и в других нет смысла, пристава найдут счет в любом банке рано или поздно
  • 0
    Елизавета отвечает Мария&3
    То есть я могу неограниченное время выплачивать это? Главное платить
  • 0
    Ольга
    | ответов 2
    Я как понимаю рекордсмен по займам, у меня 52 микрозайма, в просрочках около месяца, подала на банкротство, звонят, пишут, угрожают, мне кажется схожу с ума, стараюсь не брать трубку, дак пишут, что подают в розыск, как быть?
  • 0
    Оля отвечает Ольга
    Полный игнор.
    На угрозы пишите жалобы в Фссп и цб
    Какие отбитые у вас есть?
  • 0
    Редька отвечает Ольга
    А вот и нет: у рекордсмена было 60, но все равно респект) как быть: ну либо банкротиться, либо платить понемногу через суд

Ответить на тему