Откуда такая информация? Если катать жалобы, они ничего сделать не смогут. У вас лично была там просрочка? Или вы отталкиваетесь от того, что прочитали
Да, была просрочка , где вы увидели, что, я дала гарантию, что ничего не будет, если писать жалобы? Просто это единственное, что остаётся при неоплате. А что вы бы смогли сделать?
0
Елизавета
| ответов 2
Ребят подскажите,увидела вчера на госуслугах суд задолженность,уже у пристава и нужно ее погасить,сегодня уже арестовали карту и списали деньги на ней,получается,что могу на неё класть и они частями будут списывать или как? И если будут ещё ИП это все суммируется? Если будет большая сумма со всех то придут что-то описывать? У меня нет недвижимости и работаю неофициально
Если деньги поступают без всяких кодов, списывают все под чистую, если собираетесь оплачивать, плати сколько можете хоть тысячу хоть пять, из моих знакомых с этого форума и других источников с 2017 года еще ни у кого ничего не описали
То есть я могу неограниченное время выплачивать это? Главное платить
0
Ольга
| ответов 2
Я как понимаю рекордсмен по займам, у меня 52 микрозайма, в просрочках около месяца, подала на банкротство, звонят, пишут, угрожают, мне кажется схожу с ума, стараюсь не брать трубку, дак пишут, что подают в розыск, как быть?
Ответить на тему