• 0
    Алла не Борисовна
    Ребят, привет, подскажите,у кого Промсвязьбанк,арестовываются ли там счета сразу как в Сбере и ВТБ или им нужно оф.письмо на почту,как Тинькофф?? У меня был Московский индустриальный банк,он не блокировал мою карту на протяжении 4 х лет и туевой кучи ил от приставов,т к требовали оф.письмо,но теперь минбанк присоединяется к Промсвязьбанк и интересно,чего же ждать
  • 0
    Ксения
    | ответов 61
    Подскажите пожалуйста как себя ведёт займ экспресс(апельсина) до этого продлевала, а сейчас денег нет. Завтра будет 1 день просрока. Что от них ждать. Когда начинают кошмарить. И трогают ли они 3 х лиц.
  • 0
    Ксения
    | 1 ответ
    Расскажите ещё пожалуйста по ванкликов. Как у них взять риестру. 6 числа будет 16 дней просрока. Что от них ждать.
  • 0
    Ляля отвечает Ксения
    | ответов 60
    Пишут, что адекватные. Не достают. На работу не звонят. Через 2 месяца отдают МБА.
  • 0
    Ксения отвечает Ляля
    Это про апельсинку. Ну думаю что успею их закрыть до передачи.
  • 0
    Ксения отвечает Ляля
    | ответов 58
    Спасибо, а то голова кругом. Трясет уже меня всю от этих просрочке.Кого смогла продлила и все деньги закончились.
  • 0
    Ляля отвечает Ксения
    Дают реструктуризацию на ~60 день долга. 50% долга оплачиваете и 50% останется оплатить в течении 2 месяцев
  • 0
    Ляля отвечает Ксения
    | 1 ответ
    Нашла на просторах интернета,писали в декабре 2022, не так давно, значит актуально.
  • 0
    Ляля отвечает Ляля
    Через 90 дней могут предложить погасить тело займа.
    Но они еще те , за это время все нервы истрепят.
  • 0
    Ляля отвечает Ксения
    | ответов 55
    Может уж и не продлевать..
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Ляля
    | ответов 44
    продление-вообще ошибка. это деньги на ветер-ваш страх сильнее лгики, да бояться то чего?
  • 0
    Ляля отвечает Тьфуфилберт
    | ответов 43
    Это я Ксении написала, я не продлеваю😊
  • 0
    Ксения отвечает Ляля
    | ответов 9
    Дак у сама это понимаю что хватит продлевать. Но боюсь что работу и 3 трогать будут. У меня ещё и умные наличные есть они тоже как и клики в просрок ушли. Но пока звонили только мне и смс писали. Угроз пока не было. Даже не знаю что и ждать. Денег нет. А 6 ещё и конге платить. Даже и незнаю. Читала что Конга с первых дней жестит. Голова кругом идёт, меня всю трясет как подумаю. Даже мысли посещают уволится чтобы работу не трогали.
  • 0
    Оля
    | 1 ответ
    Манимен на какой день просрочки пишут заяву?
  • 0
    Ляля отвечает Ксения
    | 1 ответ
    У меня тоже все на работе узнали, ну что ж теперь. Так получилось.
    Но можно ещё набрать , это бесконечно.
    Как вспомню, ну чисто белка в колесе. 🙄

Ответить на тему