• 0
    Лена
    В доброзайм просрочка платежа две недели,уже писала им что потеряла работу просила отсрочку дать,а они  сегодня всем контактникам смс разослали ,что мое дело коллекторам передают.Никто не в курсе будут отзыв о третьих лицах соблюдать?
  • 0
    Юлия отвечает Кудрик
    | ответов 7
    У бустра у вас на работу звонила? И как ещё себя проявляли кроме звонка коллеге?
  • 0
    По
    | 1 ответ
    Я вообще хз ,где они откапывают номера
    Звонят людям ,с которыми я уже лет 5-10 не общаюсь ,и говорят ,что я их указала как контактное лицо
  • 0
    По
    | 1 ответ
    А ещё ,прочитала вчера ,что бустра при заключении договора копируют контакты из телефонной книги в телефоне
    И что в договоре можно это все увидеть ,у них прописано
  • 0
    Оля отвечает По
    А как они могут скопировать? Доступа к телефону же нет
  • 0
    Оля отвечает По
    Сегодня звонили знакомым?
    Что говорили?
  • 0
    Влада
    Траст Альянс продали новой организации ООО СОЛ. Кто сталктвался? Действуют жалобы? Это братья Крепости, Лиры, Сингл, ЮСВ?
  • 0
    Кудрик отвечает Юлия
    | ответов 6
    Юль, вроде кроме коллеги не были замечены ни где
    Смс угроз у меня много если честно
  • 0
    Юлия отвечает Кудрик
    | 1 ответ
    Я заяву в полицию писали?
  • 0
    Даша М отвечает Юлия
    Еще нет просрочки, но скоро выйду на нее
  • 0
    Даша М отвечает Кудрик
    | ответов 2
    У меня тоже все номера левые. Но вивус где-то раздобыл номера подруги и мамы и наяривал уже в первый день просрочки.
  • 0
    Ак
    | 1 ответ
    Ребят расскажите про пейпс,как ведут себя,звонят ли левым номерам? Третий день просрочки, сегодня прислали смс что начинают проводить проверку и обзвон контактов
  • 0
    Влада отвечает Ак
    Пишите жалобы и им на почту
  • 0
    Оля отвечает Кудрик
    | ответов 3
    А в бустре указывали официальную работу? Туда не звонили они?
  • 0
    Ольга отвечает Елизавета
    | 1 ответ
    Вынесли решение,отправили,ещё не получала,жду,потом буду писать возражение или что там. Короче время потянуть)

Ответить на тему