В доброзайм просрочка платежа две недели,уже писала им что потеряла работу просила отсрочку дать,а они сегодня всем контактникам смс разослали ,что мое дело коллекторам передают.Никто не в курсе будут отзыв о третьих лицах соблюдать?
У бустра у вас на работу звонила? И как ещё себя проявляли кроме звонка коллеге?
Я вообще хз ,где они откапывают номера
Звонят людям ,с которыми я уже лет 5-10 не общаюсь ,и говорят ,что я их указала как контактное лицо
А ещё ,прочитала вчера ,что бустра при заключении договора копируют контакты из телефонной книги в телефоне
И что в договоре можно это все увидеть ,у них прописано
А как они могут скопировать? Доступа к телефону же нет
Сегодня звонили знакомым?
Что говорили?
Траст Альянс продали новой организации ООО СОЛ. Кто сталктвался? Действуют жалобы? Это братья Крепости, Лиры, Сингл, ЮСВ?
Юль, вроде кроме коллеги не были замечены ни где
Смс угроз у меня много если честно
Я заяву в полицию писали?
Еще нет просрочки, но скоро выйду на нее
У меня тоже все номера левые. Но вивус где-то раздобыл номера подруги и мамы и наяривал уже в первый день просрочки.
Ребят расскажите про пейпс,как ведут себя,звонят ли левым номерам? Третий день просрочки, сегодня прислали смс что начинают проводить проверку и обзвон контактов
Пишите жалобы и им на почту
А в бустре указывали официальную работу? Туда не звонили они?
Вынесли решение,отправили,ещё не получала,жду,потом буду писать возражение или что там. Короче время потянуть)
Ответить на тему