Продали траст альянс этим, как понимаю продали в 20 числах, сегодня только сказали кому. Договора нет, ничего нет. Сами калы не звонили еще, написала уже три жалобы на всякий случай. Если это те же, что и Лира, крепость, перспектива, то жалобы должны помочь
Маме любят позвонить Тиньков Я ее номер указывала Даже рассказали сколько нужно внести, чтобы с просрочки выйти С ней договорились чтобы платёж разбить на 2 раза Но я ещё на них не написала жалобу что банковскую тайну рассказали Сказала ей, чтобы сказала им что согласие не давала на звонки Мама знает о моих долгах, тоже переживает за меня, но поддерживает ! Ещё Сбербанк и Мани мен любят тоже ей звонить , только не на сотовый, а на домашний телефон, наверное надыбали его , потому что я прописана у неё
Оль, не могу сказать Вот на нынешней работе , у меня очень много начальников, так как я военнослужащий 😀 А там хз Если прям звонить где я именно работаю, мальчики думаю пошлют их У нас не имеют право разглашать такое, работаем мы или нет Надеюсь что до признания банкротом , не будут наяривать
У меня такая же история Дробятся на домашний маме ,хотя нигде ее номер не указывала Мама знает про займы ,но думает ,что у меня их 3-5 ,переживает Я ее успокаиваю,говорю ,что сама вляпалась и сама справлюсь
0
По
Мани мен любят звонить каким-то знакомым ,с которыми не общаюсь лет 5-7,и нагло врут ,что указала их как контактное лицо
0
Кс
Взяла займ в Небус рФ, у кого нибудь есть он? Выезжают по домам. И работе?если есть просрочки
Ответить на тему