С завтрашнего дня буду, поэтому и хотела погасить, а теперь завтра должником буду не по своей вине, а из-за их кривого сайта, звонила на горячую линию, нет ответа(
Да,мне приходило по адресу письмо,на какое число назначено заседание. В конце февраля от займера поступило исковое, где-то 6-7 марта пришло письмо,что заседание назначено на 24 марта
Письмо из суда пришло имеется в виду. А ещё смс обычная пришла на телефон из этого суда,что 24 марта судебное заседание. Но у меня в области суд был,может у них там есть время смс слать😅
У меня 35 мфо где то , может плюс/минус , я уже точно не знаю, если честно, все в просрочке больше месяца Все продлевала, потом посчитала сколько я отдала денег ни в куда, сейчас все разложила по полочкам и начала собирать документы на банкротсво Помимо мфо есть карты кредитные и потреб кредиты, естественно и туда ни чего не вношу Когда начали отаковать мфо своими звонками , я просто включила заглушку левых номеров на телефоне, и жить попроще стало, на смс угрозы уже не обращаю внимания , просто скрины делаю, и всем рассылаю жалобы, что мол это они 😀 Пока ни кто не писал заявление в полицию на меня, хотя троица у меня эта есть , что белка, что 7кредит и эти деньги. Возможно попозже пойдут , но я уже ко всему готова
Ответить на тему