• 0
    Маша отвечает Маша
    Соответственно называли сумму больше чем был долг
  • 0
    Оля отвечает Маша
    | 1 ответ
    Вы в просрочке у них?
  • 0
    Маша отвечает Оля
    С завтрашнего дня буду, поэтому и хотела погасить, а теперь завтра должником буду не по своей вине, а из-за их кривого сайта, звонила на горячую линию, нет ответа(
  • 0
    Варвара отвечает Лиза
    Сп был в конце октября,арест на карту прилетел в середине декабря,не так долго несли
  • 0
    Елизавета
    | ответов 5
    Ребят,может кто подскажет,я в этом вообще дундук,отменила сп,теперь когда пойдут в суд как это посмотреть? Письмо придёт по адресу или как?
  • 0
    Ольга отвечает Елизавета
    Да,мне приходило по адресу письмо,на какое число назначено заседание. В конце февраля от займера поступило исковое, где-то 6-7 марта пришло письмо,что заседание назначено на 24 марта
  • 0
    Ольга отвечает Елизавета
    | ответов 3
    Письмо из суда пришло имеется в виду. А ещё смс обычная пришла на телефон из этого суда,что 24 марта судебное заседание. Но у меня в области суд был,может у них там есть время смс слать😅
  • 0
    Елизавета отвечает Ольга
    | ответов 2
    И что дальше было? У меня займер сейчас тоже пошёл
  • 0
    Катерина 💞 отвечает Мария
    | 1 ответ
    Капиталина на какой день просрочки?
  • 0
    Мария отвечает Катерина 💞
    На 20 день
  • 0
    Кудрик
    | ответов 24
    У меня сегодня прям с утра атака, звонки и смс, кто то скидку начал давать, кто выезжать начал ко мне, кто мошенничеством пугает 😃
  • 0
    Мария отвечает Кудрик
    | ответов 22
    Много у вас просрочек?)
  • 0
    Макс
    Всем доброго утра.
    Знающие, вопрос такой, бустра у кого есть в просроке?
    Читал, что жестят. Как их угомонить?
  • 0
    Даша М
    | ответов 4
    Ух, сегодня погасила отличные наличные и надо денег. Осталось 28 мфо 😵💫 про бустру тоже послушаю)
  • 0
    Кудрик отвечает Мария
    | ответов 21
    У меня 35 мфо где то , может плюс/минус , я уже точно не знаю, если честно, все в просрочке больше месяца
    Все продлевала, потом посчитала сколько я отдала денег ни в куда, сейчас все разложила по полочкам и начала собирать документы на банкротсво
    Помимо мфо есть карты кредитные и потреб кредиты, естественно и туда ни чего не вношу
    Когда начали отаковать мфо своими звонками , я просто включила заглушку левых номеров на телефоне, и жить попроще стало, на смс угрозы уже не обращаю внимания , просто скрины делаю, и всем рассылаю жалобы, что мол это они 😀
    Пока ни кто не писал заявление в полицию на меня, хотя троица у меня эта есть , что белка, что 7кредит и эти деньги.
    Возможно попозже пойдут , но я уже ко всему готова

Ответить на тему