• 0
    Редька отвечает Кудрик
    | ответов 2
    35 агонь))) но тут был чел с 60 МФО)
  • 0
    Даша М отвечает Кудрик
    | ответов 16
    А третьих лиц не тревожили?
  • 0
    Кудрик отвечает Редька
    Я сама охренела , когда посчитала 😀
    Есть два мфо где я не платила, вот думаю по 100р им закинуть
  • 0
    Дарья отвечает Редька
    И он кстате вроде бы закрыл их все, оставалось 9 или 10 штук! Давно не слышно его!
  • 0
    Дарья
    | ответов 13
    У меня было 16 МФО, осталось 5 имею 2 сп отмененных, просрочки начались с августа! Ничего страшного не случилось за этот период, да находили мужа папу и домашний телефон, ничего пережила!
  • 0
    Саша отвечает Дарья
    | ответов 8
    А какие компании нашли ваших родственников?
  • 0
    Кудрик отвечает Даша М
    | ответов 15
    Бустра моему коллеге бывшему позвонили и спросили , знает ли он меня , и что я должна денег, но они не представились, вычислила по сумме, которые они сказали и по номеру , благо коллега номер сохранил, мы с ним поржали конечно, но было не приятно, они ему сказали, что я его номер указала как контактный, как его нашли -не понимаю

Мужу с Мани мен звонили, типа тоже спрашивали, знает ли меня, но про долг не сказали, а типа сказали, что есть выгодное предложение для меня 😀 пусть с нами свяжутся

И ещё фасп мужу смс писали , что типа погасите  долг кредитора и номер договора моего

Я всем позвонили на горячую линию и просто как сумагедшая орала на них 😀горю все слово в слово записывайте, потом текс на почту пришлёте !
  • 0
    Даша М отвечает Кудрик
    | ответов 4
    Хаха) правильно) а мужа они сами нашли, вы не указывали его? Мой уже в курсе, но все равно не хочу, чтоб звонили ему)
  • 0
    Паша отвечает Кудрик
    | 1 ответ
    Абсолютно не правильно вы все сделали,теперь они поняли ваши слабые места и дальше будут выискивать и названивать 3-им лицам.Игнор - единственный выход,быстрее бы отвалились
  • 0
    По отвечает Кудрик
    У меня так каждый день 😂
  • 0
    По отвечает Дарья
    | ответов 3
    А после 3 месяцев просрочки ,становится меньше звонков ?
  • 0
    Кудрик отвечает Паша
    Павел, возможно Вы правы, поэтому  я так и сделала после всего этого, что просто игнорирую
  • 0
    Кудрик отвечает Даша М
    | ответов 3
    Дарья, я его контакты ни когда ни где не указываю 😀 вообще дала левые номера
  • 0
    Юлия отвечает Даша М
    | 1 ответ
    Бустра у вас сколько дней просрочки?
  • 0
    Юлия отвечает Кудрик
    Оо, как я вас понимаю, у меня столько же просрочек 🤦‍♂️
    Бустры у вас нет?

Ответить на тему