И он кстате вроде бы закрыл их все, оставалось 9 или 10 штук! Давно не слышно его!
0
Дарья
| ответов 13
У меня было 16 МФО, осталось 5 имею 2 сп отмененных, просрочки начались с августа! Ничего страшного не случилось за этот период, да находили мужа папу и домашний телефон, ничего пережила!
Бустра моему коллеге бывшему позвонили и спросили , знает ли он меня , и что я должна денег, но они не представились, вычислила по сумме, которые они сказали и по номеру , благо коллега номер сохранил, мы с ним поржали конечно, но было не приятно, они ему сказали, что я его номер указала как контактный, как его нашли -не понимаю
Мужу с Мани мен звонили, типа тоже спрашивали, знает ли меня, но про долг не сказали, а типа сказали, что есть выгодное предложение для меня 😀 пусть с нами свяжутся
И ещё фасп мужу смс писали , что типа погасите долг кредитора и номер договора моего
Я всем позвонили на горячую линию и просто как сумагедшая орала на них 😀горю все слово в слово записывайте, потом текс на почту пришлёте !
Абсолютно не правильно вы все сделали,теперь они поняли ваши слабые места и дальше будут выискивать и названивать 3-им лицам.Игнор - единственный выход,быстрее бы отвалились
Ответить на тему