Ну они сказали типа вообще все долги решено подать И письменно об этом уведомлять не должны, не жадны ничего выставлять о погашении полном. А просрочка 2 дня. Хотя я дня три назад разговаривал с кем-то и сказали да, хорошо будем ждать. А еще там оказывается не поменялись или данные, нет места работы ( хотя это поле обязательно для заполнения 6
эти по агентскому работают-отзвонят свой срок и вернут взыскателю, а он уже будет решать-в суд, или продать по цессии
0
Алена
| 1 ответ
+79956273766 Создаю чат с вашими коллегами, начальством, родственниками и друзьями, будем все вместе обсуждать ваши долги и как вы возвращаете в срок. Если не желаете такого, оплатите долг!! Это последнее предупреждение, дальше будут все виды проверенного взыскания! Обзвон всех родных, масштабный автодозвон окружения, рассылка с вашим фото, и паспортом. Если вы - должник не проявите интерес к возврату долга, то я проявлю интерес через ваше окружение, список у меня очень большой, не переживайте, 20 минут вам на закрытие полного займа. Не подскажите кто может быть, на кого писать в фссп?
Мне такое же почти пришло, это как я выяснила на 95% кредит 7
0
Алиса
| 1 ответ
Всем привет. Мба финансы требуют долг горда больше, чем был долг перед мфо. Перед мфо был долг 20100 и 4000 проценты. Они требуют тело 30000 и 15000 проценты. Как оспорить в суде?
Небольшое уточнение, долг перед МФО был такой, когда я перестала оплачивать займ
0
Ann87
| 1 ответ
Для взыскания долга согласован выезд. Обеспечьте своё присутствие по адресу регистрации. ООО МКК СФ 88005054400 Грин Мани прислал, могут приехать? Или пугают?
Всем здравствуйте Собрала себе списочек мфо 😡 Посоветуйте , пожалуйста, кого лучше гасить первыми , а кто вообще не обзванивает третьих лиц хотя бы первые месяц-два, кого оставить «на потом». Возможность гасить около 50 т ₽ в месяц
Ответить на тему