МФО
- Кристина| ответов 2Здравствуйте. Брала в фин5-5 т вроде. Ушла в просрочку,сегодня звонил якобы дознаватель с моей области,но номер бьется как дагестан. Сказали якобы завели уголовное дело,и либо условка,либо отработать часы. Но у приставов нет ничего от них. Правда ли? Или пугают
- Иван отвечает КристинаДа это все фигня, они конченные. По возможности лучше закрыть, а так это все пугалки
- Тьфуфилберт отвечает Oльга77также и капуста-через 5 лет за сп, потом с иском-судья год мурыжила , и вот наконец отказали в связи с сид
- Oльга77 отвечает Кристина
а что вы ходите у видеть у приставов? уголовные дела в другом месте заводятQuote:у приставов нет ничего от них
фио известно? позвонить и узнать наличие такого сотрудника можно же?Quote:якобы дознаватель с моей области
IP-телеофния - волшебная вещь, кто-то может сидеть у вас за стеной, а номер будет биться мексиканский или итальянскийQuote:номер бьется как дагестан - Кэт| 1 ответПриставы закрыли ИП по 46п3, набанкротство через мфц подать немогу, но начали названивать кредиторы и коллекторы по уже закрытым ИП. Что делать?
- Alex 812 отвечает Кэтда ничего-шлите их на х..р или просто не общайтесь
- кираподскажите, может кто сталкивался джой мани и веб займ, просрочка приличная, брала меньше накапало на 30к
собираюсь оплачивать 20.12, дают ли они скидки? или выходят как-то на встречу?!
на звонки от них не отвечаю, так как хрен пойми кто звонит - Марина| 1 ответМожет кто подскажет, что бы это значило. С 2016 г в просрочке займ в Ванкликмани, очень давно ходили только за СП, отменила, не продавали, во всяком случае никакие коллекторы по этому долгу не объявлялись. Сегодня на электронку пришло от них письмо " займ погашен по договору номер..." и правда мой номер договора.
ЛК давно мне заблочили, ничего посмотреть не могу. - Тьфуфилберт отвечает Мариназдесь можно строить версии, наиболее вероятная-ваш долг продан по цессии и в соответствии с этим новый взыскатель погасил ваши обязательства перед ванкликами и возможно сообщит вам об этом, и второе-вами ванклики, видя что долг с уже протухшим сидом списали сами, поскольку ЦБ строго следит за превышением плохих активов и может лишить лицензии, тем более впереди НГ, когда все конторы подчищают свои огрехи
- ШикЕсли написать заявление на полный отказ от взаимодействия от руки и отправить на электронку присут?
- Шик| 1 ответПримут? Ошибочно написала....
- Quq отвечает ШикНет, если написано не по утвержденной форме:
https://www.consultant.ru/document/cons_doc_L ... b3ed5d42e431ad/
https://www.consultant.ru/document/cons_doc_L ... c8e6/#dst100032 - ШикКто сталкивался с коллекторами из Форварда? Они у меня от Займера.
- Я| ответов 3Подскажите пожалуйста , МФО кнопка деньги, просрочка 1 день, звонят , говорю смога через день внести, мне говорят у вас нет времени, завтра в & утра долг продаем и все.
На вопросы где письменное уведомление и требование от компании, говорят что не обязаны ничего присылать и вот сейчас уведомляют
Он реально через день долг пролают или пугают или что? - Тьфуфилберт отвечает Я| ответов 2это развод, за один миг и поодиночке долги не продаются. должен быть догвор цессии и пр.. но это пугалово пустое, даже если продадут-захотите заплатить новому кредитору-заплатите, эка невидаль и ли до суда ждать
Ответить на тему