• 0
    в. отвечает Oльга77
    | 1 ответ
    получилали ли вы от кого-то письма по адресу регистрации? если да, то кто был и какой срок
    подскажите
  • 0
    Oльга77 отвечает в.
    в основном от наземников (кредит911, центр займов) и позже от калов (КЭФ, САВД, РСВ), по срокам уже точно не вспомню, примерно 4-6 месяцев просрока было
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает в.
    | ответов 13
    у меня вэбы продали рсв, те пошли за сп-отменил. но сид уже прошел, более 5 лет, а чужие письма читать не хорошо, преследуется по закону
  • 0
    в. отвечает Тьфуфилберт
    | ответов 12
    это через какое время они продали?
  • 0
    Oльга77 отвечает в.
    | ответов 2
    эта информация вам ничем и никак не поможет, т.к. все меняется, сегодня мфо в суд не ходит, только калам продает, а завтра в суд побегут и будут сами долг взыскивать
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает в.
    | ответов 8
    через год, но на самом деле сами вэбы в суд не ходят, ресурсов у них нет для этого. посему продают рсв в основном, те довольно тупорылые, и судиться с ними весело
  • 0
    в. отвечает Oльга77
    | 1 ответ
    да как же не поможет, буду знать, есть ли время оплатить или нет
  • 0
    в. отвечает Тьфуфилберт
    | ответов 7
    знаю еще, что рсв в полицию бегать могут
  • 0
    Oльга77 отвечает в.
    | ответов 6
    про рсв первый раз слышу, а вот про рбв наслышана
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Oльга77
    | ответов 5
    рбв-это конченные кретины, а рсв безобидные. но глупые
  • 0
    Oльга77 отвечает в.
    в далеких 2016-2017 году мало кто из мфо в суд ходил, либо своими силами выбивали долг, либо продавали калам...
    были среди таких неходящих вкарманики (ныне джой мани) в суд ни разу не ходили, и тут народ начала получать приказы... вот так в январе ни слуха, ни духа, а в феврале шквал... и стали они просуживать долги...
    и наоборот, езаем в те времена ходил в суд и просуживал долги, а потом перестал
    так что знать, конечно, надо, но ориентироваться на сроки не стоит
  • 0
    Oльга77 отвечает Тьфуфилберт
    | ответов 3
    Quote:
    а рсв безобидные. но глупые
    полностью согласна, они у меня были и как агенты, и сейчас есть как кредиторы
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Oльга77
    | ответов 2
    4 года со всеми потрохами просуживали долг, всего 24 т, открыли ип, но закидали РОСП жалобами-писали каждые 2 недели, пока я их не прикрыл одной зарплатой. но специально тянул чтобы посмотреть на дураков
  • 0
    Oльга77 отвечает Тьфуфилберт
    | 1 ответ
    у меня на четвертый или пятый год просрока решили за сп сходить, потом где-то на границе шестого или седьмого года с иском
  • 0
    в. отвечает Тьфуфилберт
    ой, вот, да, перепутала

Ответить на тему