МФО
- в. отвечает Oльга77| 1 ответполучилали ли вы от кого-то письма по адресу регистрации? если да, то кто был и какой срок
подскажите - Oльга77 отвечает в.в основном от наземников (кредит911, центр займов) и позже от калов (КЭФ, САВД, РСВ), по срокам уже точно не вспомню, примерно 4-6 месяцев просрока было
- Тьфуфилберт отвечает в.| ответов 13у меня вэбы продали рсв, те пошли за сп-отменил. но сид уже прошел, более 5 лет, а чужие письма читать не хорошо, преследуется по закону
- в. отвечает Тьфуфилберт| ответов 12это через какое время они продали?
- Oльга77 отвечает в.| ответов 2эта информация вам ничем и никак не поможет, т.к. все меняется, сегодня мфо в суд не ходит, только калам продает, а завтра в суд побегут и будут сами долг взыскивать
- Тьфуфилберт отвечает в.| ответов 8через год, но на самом деле сами вэбы в суд не ходят, ресурсов у них нет для этого. посему продают рсв в основном, те довольно тупорылые, и судиться с ними весело
- в. отвечает Oльга77| 1 ответда как же не поможет, буду знать, есть ли время оплатить или нет
- в. отвечает Тьфуфилберт| ответов 7знаю еще, что рсв в полицию бегать могут
- Oльга77 отвечает в.| ответов 6про рсв первый раз слышу, а вот про рбв наслышана
- Тьфуфилберт отвечает Oльга77| ответов 5рбв-это конченные кретины, а рсв безобидные. но глупые
- Oльга77 отвечает в.в далеких 2016-2017 году мало кто из мфо в суд ходил, либо своими силами выбивали долг, либо продавали калам...
были среди таких неходящих вкарманики (ныне джой мани) в суд ни разу не ходили, и тут народ начала получать приказы... вот так в январе ни слуха, ни духа, а в феврале шквал... и стали они просуживать долги...
и наоборот, езаем в те времена ходил в суд и просуживал долги, а потом перестал
так что знать, конечно, надо, но ориентироваться на сроки не стоит - Oльга77 отвечает Тьфуфилберт| ответов 3
полностью согласна, они у меня были и как агенты, и сейчас есть как кредиторыQuote:а рсв безобидные. но глупые - Тьфуфилберт отвечает Oльга77| ответов 24 года со всеми потрохами просуживали долг, всего 24 т, открыли ип, но закидали РОСП жалобами-писали каждые 2 недели, пока я их не прикрыл одной зарплатой. но специально тянул чтобы посмотреть на дураков
- Oльга77 отвечает Тьфуфилберт| 1 ответу меня на четвертый или пятый год просрока решили за сп сходить, потом где-то на границе шестого или седьмого года с иском
- в. отвечает Тьфуфилбертой, вот, да, перепутала
Ответить на тему