Продлевать видимо смысла нет, проще гасить по одному
0
Рита
Судя по отзывам тихие это: Квику До зарплаты Вива Лайм займ Веббанкир ?
0
кира
| ответов 5
всем здравствуйте, ну подскажите джой мани уступили право цду(центр долгового управления) как они себя ведут, кто с ними сталкивался, какие ожидать последствия? займ был на 28, тело 16500 оплатить смогу только 10 числа
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста , что делать ? Есть долги по МФО . Несколько самых маленьких выплатила через приставов . Есть ещё несколько , плачу сама каждый месяц , уговоренную сумму . Сегодня ночью приходят сообщения , что хотела взять займ . И им одобрели , как так ? Есть же у меня просрочки и как я уже сказала долги которые висят у приставов . Что делать ? Как я понимаю эти деньги уже не вернуть которые взяли на меня ? Что можно с этим сделать ? Может поменять паспорт ? Поможет ли это ?
0
Мария
| ответов 3
Пол года назад тоже самое , приходили сообщения на почту и на телефон , что пытается взять займ , но ни кто не одобрил . А сегодня снова нескольких отказ , но один займ всё же одобрил заявку и да же не на мою карту ? Подскажите ,что нужно сделать ? Что бы этого не повторилось ?
Кто пытается? На чей паспорт? Если считаете, что это действия мошенников, то писать заявление в полицию и обращение в данную МФО (чтобы аннулировали займ) с приложением входящего номера принятого заявления.
Возможно поможет на будущее. Но долг на вас останется и если МФО или калы пойдут в суд, то все равно вам нужно будет как то доказывать, что это не вы брали. Не будет доказательств, долг признают за вами. Что нужно делать уже написала (обращение в полицию, обращение в МФО, возможно понадобиться обращения в другие органы).
Ответить на тему