• 0
    Рита
    Продлевать видимо смысла нет, проще гасить по одному
  • 0
    Рита
    Судя по отзывам тихие это:
    Квику
    До зарплаты
    Вива
    Лайм займ
    Веббанкир ?
  • 0
    кира
    | ответов 5
    всем здравствуйте, ну подскажите
    джой мани уступили право цду(центр долгового управления)
    как они себя ведут, кто с ними сталкивался, какие ожидать последствия?
    займ был на 28, тело 16500
    оплатить смогу только 10 числа
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает кира
    | ответов 4
    да никак не ведут-со временем за сп пойдут, отмените-пойдут с иском, хотите платить-зайдите к ним на сайт и платите
  • 0
    кира отвечает Тьфуфилберт
    | ответов 3
    за сп через какое время ходят?
    есть же думаю у меня чуток времени и оплатить займ
  • 0
    | ответов 2
    точно вам никто не скажет, и со временем тоже все меняется, но если недавно продали, то думаю что есть может даже полгода-год
  • 0
    кира отвечает Тьфуфилберт
    | 1 ответ
    продали 23 числа, увидела вчера только
  • 0
    это не столь важно-полгода у вас . похоже есть
  • 0
    Мария
    Здравствуйте. Подскажите пожалуйста , что делать ? Есть долги по МФО . Несколько самых маленьких выплатила через приставов . Есть ещё несколько , плачу сама каждый месяц , уговоренную сумму . Сегодня ночью приходят сообщения , что хотела взять займ .  И им одобрели , как так ? Есть же у меня просрочки и как я уже сказала долги которые висят у приставов . Что делать ? Как я понимаю эти деньги уже не вернуть  которые взяли на меня ? Что можно с этим сделать ? Может поменять паспорт ? Поможет ли это ?
  • 0
    Мария
    | ответов 3
    Пол года назад тоже самое , приходили сообщения на почту и на телефон , что пытается взять займ , но ни кто не одобрил . А сегодня снова нескольких отказ , но один займ всё же одобрил заявку и да же не на мою карту ? Подскажите ,что нужно сделать ? Что бы этого не повторилось ?
  • 0
    Oльга77 отвечает Мария
    | ответов 2
    Кто пытается? На чей паспорт?
    Если считаете, что это действия мошенников, то писать заявление в полицию и обращение в данную МФО (чтобы аннулировали займ) с приложением входящего номера принятого заявления.
  • 0
    Мария отвечает Oльга77
    | 1 ответ
    Мошенники , взяли на меня займ . Вот хочу узнать если поменяю паспорт сможет ли это повториться ? Или что нужно делать в этом случае ?
  • 0
    Oльга77 отвечает Мария
    Возможно поможет на будущее. Но долг на вас останется и если МФО или калы пойдут в суд, то все равно вам нужно будет как то доказывать, что это не вы брали. Не будет доказательств, долг признают за вами.
    Что нужно делать уже написала (обращение в полицию, обращение в МФО, возможно понадобиться обращения в другие органы).
  • 0
    Мария
    Спасибо, за ответ .
  • 0
    Вика
    89199818862 не подскажите чей номер

Ответить на тему