Муж взял с бустре в октябре 6 тысяч.Вчера мужу позвонил мужик и сказал что на него передали материал участковому.Я не поверила ,сказала мужу что коллектор,они обычно так сочиняют.Говорю перезванивай и пусть присылает бумаги,прислал)Оказалось что у этого участкового и моего мужа есть общие знакомые 🤦🏻♀️ Участковый сказал в течении трёх дней ему нужно либо закрыть,либо завести дело.Попросил приехать написать объяснительную и сказал оплатить хотя бы 500 рублей им,что бы написать им отказную.Сказал не переживай мне каждый день эти заявления от МФО приходят,ничего страшного тут нет.
А как себя вели до этого ? Звонили третьим лицам ?
0
H
МФО Быстроденьги
ситуация такая, займ долгосрочный, на контакт выхожу, но возможности внести нет всю сумму просрочки, не было зп почти, при оформлении займа у них были сохранены старые данные и поменять их не было возможности ( не дали)… Так же писала заявление о реструктуризации сразу как поняла что платить смогу меньше и позже Вопрос вот в чем они сказали напишем заявление в полицию, что займ был взят с целью невозврата (но такого не было) Я платить готова, но сейчас нет ни копейки денег, если я внесу условно 1000 это будет считаться как то что плачу что-то? Или что делать?
0
лена
Здравствуйте подскажте как ведут себя целевые финансы и хурмакредит
0
Таня
| 1 ответ
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста займы 2022-2023 года 11 штук - возможно ли вылезти с Этой [***]? Или только банкротство? Почти все просужены
если сумма меньше ляма-банкротство невыгодно, если вы имеете ввиду банкротство внесудебное-тот там есть ряд условий, которые нужно исполнить, в т.ч. закрытые по 46.1.4 ИП
ерунда, за банкротство вы в общей сложности отдадите около 200 т, так что решать только вам, а пристава с вас польше чем пол-зарплаты не снимут, сколько бы ип у вас не было, будут делить между взыскателями
0
Таня
| 1 ответ
Подскажите пожалуйста еще такой вопрос, пришло постановление на гос услуги, нашла пристав мою работу. Направила ил но не указан адрес куда отправила … только название ООО»…» В компании много юрид.адресов. Почему она не указала адрес куда направила постановление? Может повести что не дойдет ? 😀
все возможно, но вам переживать нечего, бух вас вызовет когда дойдет
0
Василиса
| ответов 2
Всем привет. Ребята ,я обязана вам рассказать Написала Макс кредиту заявление на возврат переплат Займы были с 20 года ,шт 20 наверное у них
В итоге сегодня они написали ,что бы я скинула реквизиты ,переплата составила 37000 с копейками (надеюсь вернут 😂) Сегодня буду писать во все остальные МФО Может кто еще вернет Так что пишите тоже Как говорится ,копейка рубль бережет
0
Нина
Не знаю в какую ветку писать, такой вопрос. ООО экспресс кредит, отправил иск в районный суд в 21 году, удовлетворил суд частично. В общем сумма была 71к, удовлетворено было по моему в районе 62к. По истечению срока приставы прислали исполнительный лист и по нему я оплатила эту задолженность, после чего я оплатила индексацию в размере 10к. Следом в мировой суд э поступил сп от них же в размере 9к, не понятно откуда взяли. Сп отменила. Сегодня на сайте районного суда увидела от них ( ооо экспресс кредит) исполнительный лист, вернее уже прошел суд, на эту же сумму 71к получается подали тот же иск, я уже оплатила эту задолженность с учёт от индекса! Как быть в этой ситуации?
Прошу предоставить историю всех ранее оформленных займов и проверить все договоры займа с момента формировнаия личного кабинета на наличие переплат (продлений, страховок, комиссий, доп. услуг и т.п.). согласно 353-ФЗ (ч. 24 ст. 5, ч. 19 ст. 5, ч.2 ст. 7).
Прошу провести перерасчет все закрытых и действующих займов на случай возможных переплат и произвести возврат денежных средств
Ответить на тему