• 0
    Анастасия
    Здравствуйте. Я взяла в турбозайме 5,000₽ и уже просрочка 2 месяца, сейчас мне пришло смс на телефон, что они написали заявление в полицию на меня из-за неуплаты долга. Подскажите пожалуйста, правда ли они обращаются в полицию? И что мне за это будет? Я с ребенком маленьким, нервничаю очень. Помогите с ответом пожалуйста…
  • 0
    Лина
    | ответов 8
    Какие мфо не ходят за иском/ за ил?
  • 0
    Oльга77 отвечает Лина
    | ответов 7
    Сейчас либо МФО идет в суд, либо после продажи долга калы пойдут в суд.
  • 0
    Лина отвечает Oльга77
    | ответов 6
    Раньше просто помню до зарплаты не солили, сск не ходили, савд не ходили
  • 0
    sjejeke
    здравствуйте, пришло от манимен электронное письмо на госпочту от манимен с указанным адресом регистрации ,могут ли его отправить бумажным письмом?
  • 0
    Алиса отвечает Наташа
    Было такое пару лет назад не приятное ощущение. А щас все загасила так прислали на Эл. Почту что подают мфк вернём чтобы ещё 3.5 тыщи взыскать за якобы суды которых не было. [***].. Ли
  • 0
    Oльга77 отвечает Лина
    | ответов 5
    все течет, все изменяется
    лет 8-9 назад единицы мфо и калов в суд ходили
    например, вкармане (джоймани) в суд не ходили и калам не продавали, но в 2017 году пошли в суд, а позже стали калам продавать, а езаем ходил в суд, а после 2017 (или 2018) перестал
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Oльга77
    | ответов 4
    на сегодня с иском ходят лишь 5 проц. собственно мфо, остальные продают по цессии, ходят уже вторичные или даже третичные кредиторы, по сп немного больше мфо ходят, порядка 30 проц., а потом все равно по большинству продают по цессии
  • 0
    Лина отвечает Тьфуфилберт
    | ответов 3
    За 5 лет у меня за сп из 32 займов не пошли только до зп
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Лина
    | ответов 2
    дзп сами не ходят продают то ли фемиде то ли немезиде
  • 0
    Лина отвечает Тьфуфилберт
    | 1 ответ
    Это их же контора. Один фиг и они не пошли
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Лина
    немезида у меня за сп сходила уже по истечении сид, с иском  нет, 6-й год пошел
  • 0
    Артур
    | 1 ответ
    Добрый день, посоветуйте где открыть карту, чтобы приставы нашли её хотя бы через пару месяцев. Последним держался т-банк, ну и туда уже начали присылать
  • 0
    A отвечает Артур
    Озон банк
  • 0
    Арина
    Добрый день. Подскажите как ведут себя Небус ? Приезжают домой ?

Ответить на тему