Возврат денежных средств в связи с нарушениями, которые допускают МФО
- Елена отвечает ПавелСпасибо, поняла ) на почту точно ничего не присылали. Будут скорей писать в ЦБ по остальным, пока и у них не истек срок )
- Дарья отвечает Kristina77| 1 ответВот что написано по 1 пункту в договоре:
Настоящим выражаю свое согласие на подключение дополнительной платной услуги «Премиум аккаунт» стоимостью 1750.0 руб., «Услуга страхования жизни» стоимостью 700.0 руб.. Подтверждаю, что непосредственно перед подключением дополнительных услуг ознакомился с условиями их предоставления.
Согласие на подключение дополнительных услуг мной выражено путем проставления соответствующих отметок при оформлении займа в Личном кабинете на сайте http://cash-u.com и заверено аналогом собственноручной подписи (АСП) путем ввода SMS-кода.
Клиент вправе:
- отказаться от услуги «Премиум Аккаунт» путем направления обращения на электронный почтовый ящик Общества [email protected] в течение 14 дней после активации услуги. Возврат денежных средств производится только в случае, если Клиент не воспользовался начисленными бонусными баллами SkyMoney;
А вот по 2 пункту, так как вы написали про премиум аккаунт так же и в договоре написано - ЕкаС финтерры кто-нибудь возвращал?мокка вернули переплаты, займет и финтерра тормозят.
- Ксения отвечает Kristina77Кристина здравствуйте. Сегодня пришёл ответ от ЦБ. Если в кратце то все правильно, согласно договорам. Все платные услуги предоставлены с моего согласия и подтверждены простой электронной подписью. А деньги мне вернули в рамках клиентоориентированности организации
- Ксения отвечает Kristina77| 1 ответСамое интересное это, что сперва я получила ответ от ЦБ, что Мокка на предоставляет им документы и проверка продлена на 60 дней. При этом деньги Мокка мне уже зачислить. И вот спустя месяц пришёл ответ. Ощущение что проверки как таковой не было. Просто отписки со стороны проверяющих. Вот как так можно написать, если Мокка вообще не предоставляет перевод по реквизитам? Словно переписали с ответа Мокка без разбора.
" При выборе платного
способа (услуга «Перевод суммы займа на карту») заемщик получает сумму
займа на банковскую карту гораздо быстрее по сравнению с перечислением на банковский счет, что является дополнительным отдельным имущественным
благом для заемщика. При этом заемщик всегда может получить сумму займа бесплатно, если выбирает перечисление денежных средств по реквизитам своего банковского счета. "
По поводу переноса тоже самое. Ни разу не получила ни одного смс при переносе. "При выборе опции «перенести» клиенту предлагаются на выбор 3 даты, на которые может меняться текущая расчетная дата, и стоимость услуги.
При нажатии «Перенести платеж» клиенту направляется СМС-код, которым подписывается согласие с предложенными условиями."
По суммам которые указаны в ответе ЦБ получилось 25200, а Мокка вернули более 30тр. Проверить правильность пересчёта похоже уже ни как.
Но и на этом конечно спасибо ЦБ без их запроса ни чего бы не вернули - ЛюбовьКристина, ван клик все сами возвращают. Или стоит поролоновой написать в ЦБ, может что-то ещё выявят у них?
- Натали| ответов 5Можно ли что-то вернуть с дозарплаты, если займы с 2018 года есть. И есть ли смысл писать на них в ЦБ? Спасибо
- Андрей отвечает Натали| ответов 4ООО ДЗП-Центр вышли из реестра, например. Соответственно ЦБ не поможет. Смотрите договор займа, с кем заключали. И проверяйте. Если сомневаетесь, пишите сюда ОГРН, проверим.
- Любовь отвечает Андрей| ответов 3Андрей, скажите прописано ли в законе, что мфо должны предоставлять продление ? Иди они имею право абацист раз переоформлять договор? Если я хочу продлить, а они мне отвечают, что только переоформить можно
- Андрей отвечает Любовь| ответов 2Росденьги?
- Надежда отвечает ДарьяДобрый день! Это про кэш ю? Вы пробовали вернуть?
- Андрей отвечает АндрейБыстрый заём
- Любовь отвечает АндрейВДМ финанс (быстрый заём). Выше не правильно ответила
- Alla5GЗдравствуйте, Кто-нибудь возвращал с Манидэй? Стоит ли им вообще отправлять на перерасчёт?
- Есения| ответов 5Ребята, доброе утро. Посоветуйте, как действовать. Клики 3 недели игнорируют мое обращение по возврату д/с. Писала через форму на сайте, как рекомендовали. И звонила им и писала в чате на сайте - кормят обещаниями, что поставили мое обращение как приоритетное и будет в ускоренном формате все рассмотрено. Но толку нет. Кто то сталкивался с таким? Не вернут уже ничего?
Ответить на тему