Единственное что смущает.. в индивидуальных условиях договора прописано ,что срок страхования 30 дней. А в заявлении 90 дней. Конечно я может не права. У неё были пролонгации 2 конечно, отсюда и получается 90 дней.Но разве в заявлении не первоначальные сроки должны стоять ?
0
Тим
| ответов 16
на мое заявление ДЗП прислали шаблон и попросили заполнить, я так понимаю не нужно ничего делать и просто ждать?
Заявления без нарушений не прилагайте. Просить ЦБ вернуть за все услуги, страховки в том числе. О страховках писать, как в образце на стр. 17 старой ветки, и вообще всё так и писать.
Я же вам уже отвечала на стр. 42 и 44. Теперь можно заполнять их шаблон, т.к. они внесли 2 пункта в него: расторгнуть Абонентский договор и перерасчёт. А раньше было "хочу займ с процентами" и всё, поэтому я говорила не заполнять. Выбирать нужно в шаблоне из двух пунктов. Выбираете "расторгнуть Абонентский договор", если займы с пакетами услуг, ни в коем случае не "перерасчёт". Если займы Смарт и Мини без пакетов услуг, то выбирать "перерасчёт". Можно ждать официального ответа на своё первичное заявление, проигнорировав шаблон. Практика показывает, что в последнее время заполнение шаблона никак не ускоряет процесса перевода денег.
В каждую МФО отдельное заявление. Но в ДЗП-Центре у вас займы точно старше года, не вернут, возвращают по договорам за последние 365 дней. Но заполните всё равно.
0
Коля
А по наземным никто не знает, можно что вернуть? В частности Росденьги?
Не нашла ветку про микроклад. Либо плохо искала) Не подскажите , при возврате они перечисляют в счет долга или на карту? И что с них можно взять кроме навязанной страховки ?
Ответить на тему