Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Дискуссия разрослась и переехала по адресу
https://zaim.octo.net/forum/ta-20e5a2e2efd1e76f/kak-priznat-sebja-bankrotom
- Светик-7777 отвечает Шашуня| ответов 3Не поверишь, но в октябре прошлого года меня освободили, я только сейчас начинаю жить, первое время мониторила всё, боялась а вдруг, но нет, всё отлично!)
- Лариса28 отвечает Марта| ответов 3Ой, Марта, извините, наверное подскажу. Я уже писала выше, что мои юристы тоже такую расписку просили, дабы избежать реструктуризацию, без списания долгов. А доход Ваш видимо позволяет рассчитаться с кредиторами за 3 года. Если есть возможность взять (написать) такую расписку у человека, которому Вы доверяете (настолько, что он подпишет и не будет оставлять у себя эту бумагу), то уж лучше, чем всё будет напрасно. Сумма долга маловата. Не афера никак.
- 1love отвечает irishaа где вы смотрите ато не ве айты одинаковы
- Лариса28 отвечает irishaВот именно! Вопрос доверия. Что именно это физлицо не будет вступать.
- Лариса28 отвечает Марта| ответов 5Паспорт менять? Вообще не понимаю зачем? Мы здесь все идём законным путём, не скрываемся от кредиторов. Ни номер телефона и тем более паспорт я менять не собираюсь. Бред бредовый.
- Лариса28 отвечает ditaДа я, только за! Чем больше информации для других, тем и лучше! Для этого и форум, чтобы люди понимали, что по разному бывает. Согласны?
- Лариса28 отвечает Светик-7777Мне тоже думается, что получу (если) я эту бумажку, что долги списаны навсегда и бесповоротно, я ещё год буду на нервах. Так что не расслабишься
- Андрей877 отвечает Лариса28| ответов 4После банкротства бывает мошенники подают заявки в банки от имени банкрота, Тинькофф и МТС банки:
https://zvonok.octo.net/forum/ta-1ea6c142a24f9813/moshenniki-po-zajmam
Я не банкрот, но мне в аналогичной ситуации Тинькофф сказал поменять паспорт (ответ банка). Так что для банка Тинькофф это не бред, но у них свои причуды. - irisha отвечает ditaВвожу в поисковик и всё просматриваю, лишнее откидываю) информации много
- Андрей877 отвечает Лариса28| ответов 2Это и есть афера. Фиктивный долг в реестре, ущемляющий права настоящих кредиторов путём перераспределения конкурсной массы. А из таких компаний бежать нужно.
- Лариса28 отвечает ditaНу почему же? Я рассматривала этот вопрос и ранее. Просто не уверена была с нашей почтой России. Не живу по прописке. Проблемно однако всю писанину добывать))
- Лариса28 отвечает Андрей877| 1 ответЯ понимаю, всё просчитала. есть чем прикрыть тему. Откуда у моего кредитора могли появиться деньги.
- Андрей877 отвечает Лариса28А это всегда пожалуйста ))
- Шашуня отвечает Светик-7777| 1 ответСвет, что мониторила ? Какие сайты? Мировых судей и фссп? Или еще что то? И через сколько можно уже выйти на официальную работу, чтоб зарплату получать на карту?
- Лариса28 отвечает Андрей877| ответов 3Прямо напрягаете. Ну давайте разбираться. Есть паспорт. На последней странице есть информация о предыдущем паспорте. Серия, номер. И как это спасает? Не, может и сама побегу, типа потеряла или украли. Если украли должна заявить в полицию. Там штрафы вроде тысячи три были. И в полицию ходить? А если потеряла? Блин, ну административная комиссия и штраф. Вроде так. может отстала от жизни)) Проходила раньше по краже кошелька и паспорта и много чего в нём)))