Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    irisha отвечает Марта
    | ответов 5
    Ну вы блин даёте…. Нет смысла менять номер на свои же данные, это раз. Во вторых, вы не сможете теперь запросить нужные справки от МФОчмошников, да и банков. На госах сменили хоть? И да, в чём проблема всех ненужных ставить блок?  А паспорт то зачем менять и где такую хрень вычитали?
  • 0
    Марта отвечает Танюша
    В СитиАрбитр, в Москве
    Недавно видела что на форуме уже о них спрашивала девушка, но не нашла инфы никакой. Сижу переживаю, вдруг обманули, уже 40 тысяч отдала им, осталось еще 69
  • 0
    Бум отвечает Марта
    Многие в ЦБ писали,что штрафов больше чем должно быть ... и многие потом закрывали только тело
  • 0
    irisha отвечает Марта
    На айфон Касперский, только он есть бесплатный) хотя может и ещё что появилось. Голосовой помощник от поставщика услуг. Тоже иногда помогает, но частенько раньше меня отвечает на нужные звонки)
  • 0
    Oxigennn отвечает Марта
    | ответов 5
    У меня тоже фу из меркурия. Черных
    Анастасия Владимировна, может кто знает норм фу или нет?
  • 0
    irisha отвечает Oxigennn
    | ответов 4
    Совсем свежая)) второй год в работе. Трудно судить. Почитайте её дела. Такое ощущение, что пока что берёт самые не сложные)
  • 0
    dita отвечает Марта
    Да я ничего не имею против. Но по сравнению с долгами с которыми банкротятся люди, и например с моим долгом. Если бы у меня был долг 400 тысяч я бы решила эту проблему сама не прибегая к процедуре. Случаи разные конечно, но платить за процедуру с таким долгом..
  • 0
    dita отвечает irisha
    | ответов 2
    Иришь, а где смотреть про ФУ информацию?
  • 0
    Лариса28 отвечает dita
    | ответов 2
    он платный, а е
  • 0
    Лариса28 отвечает Лариса28
    | 1 ответ
    ящик на почте., а если и так некоторые на минимум жить, дак еще и платить за ящик, наверное это не реально
  • 0
    Лариса28 отвечает dita
    Может мне кода-то пригодиться? Мне юристы  и менеджеры сказали, что никак с ФУ я общаться не буду. Всё через них. Менеджеров и юристов.
  • 0
    Лариса28
    | ответов 4
    А вообще, есть тема, на предмет помочь другим, работают люди, которые это прошли
  • 0
    dita отвечает Лариса28
    | 1 ответ
    Ну во-первых человек спросил - человеку ответили. Дальше дело каждого заводить ящик или нет и как дальше быть. Во-вторых у всех по разному. На например, я общаюсь со своим фу напрямую. Сразу после признания банкротом и введении реализации со мной он сам связался, представился и объяснил что и как. На данный момент я что с юристами что с фу без проблем общаюсь. Отвечают на все мои вопросы. Как и живое общение так и в мессенджерах.
  • 0
    dita
    И даже за полгода сумма в 1000 оплаты ящика не велика, хоть и жить на ПМ. Если есть нежелание чтоб письма приходили в ящик почтовый по прописке.
  • 0
    dita отвечает Лариса28
    | 1 ответ
    А вообще, не вы интересовались этим вопросом)