Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Ви отвечает Мия
    С чего это выше 500? В суд можно с любой суммой идти.
  • 0
    Диана
    | ответов 4
    По мне схема левая, если вы будете писать расписку, то как мне объясняли, с вашего друга будут запршивать доки откуда у него такая сумма, и как она или он переводил..то что есть номер дела и все подано это хорошо, когда суд?
  • 0
    Марта отвечает irisha
    | ответов 25
    Проверяла, ничего не поняла особо. ФУ чаще всего у них Стоян Роман Сергеевич, ФУ берут из организации этих управляющих, называется «Меркурий»
  • 0
    Марта отвечает dita
    | ответов 2
    Я ничего не вижу в этом.. банкротиться за (примерно со всеми расходами) за 135 тысяч, или платить всем мфо, с комиссией, их штрафами и прочей лебедой. Вот к примеру взять джой мани, брала 9000 в мае, сейчас долг уже 20000. У меня к сожалению нет таких финансов, чтобы со всеми расплатиться, тк урезали зарплату в 2 раза, поэтому я и решила оформить банкротство (
  • 0
    Марта отвечает Диана
    | ответов 3
    Ого, не знала.. мне прямо впихивали эту расписку, говорили что это для судьи и поможет быстрее провести процедуру, и никого не будут вызывать в суд
  • 0
    Ляля отвечает Марта
    У меня не уменьшали сумму ,не прибавляли.
    Как все было ,так и осталось .
    Может я вас не поняла🤦
  • 0
    irisha отвечает Марта
    | ответов 18
    Норм фу, не самый лучший (21 дело не айс), но и не худший.
  • 0
    Ляля отвечает Марта
    Может страхуются просто,вот и все.
  • 0
    irisha отвечает Марта
    | 1 ответ
    Да никого там в суд не вызывают. Они явно подразумевали, что физлицо не будет вступать в реестр. Вот только зачем им это всё… вопрос.
  • 0
    Ляля
    | 1 ответ
    Ну ,например ,откуда деньги на банкротство?
    А так,друг,родственник оплачивает процедуру.
    Все,вопросов нет.
  • 0
    irisha отвечает Ляля
    Да ну))) судью это вообще не волнует)) ещё больше вопросов будет. Понабрал долгов, да ещё и банкротится на эти же бабосики
  • 0
    Марта отвечает irisha
    | ответов 17
    Надеюсь 21 так и останется, и я не буду 22 неудачником в этом списке(
    Еще каллы новый номер нашли и названивают, имеет ли смысл еще раз менять номер, или уже после банкротства менять? Еще слышала, кстати, что после завершения процедуры надо поменять паспорт
  • 0
    Танюша отвечает Марта
    | ответов 2
    Да зачем менять номер? Блокируйте неизвестные и все. Когда в полицию пишут заяву, там участковый опрашивает, и если номер тот же,то это хорошо, что вы не скрываетесь от кредиторов. А если поменяли номер, то расценивается как отказ от оплаты. Мне так сказал наш. А паспорт менять смысла нет, все равно все в КИ сохраняется. Но дело ваше.
  • 0
    Танюша отвечает Марта
    | 1 ответ
    А в какой фирме банкротитесь?
  • 0
    Марта отвечает Танюша
    | 1 ответ
    Я не то что поменяла, на время процедуры оформила еще один, так как на первом каждый день по 100 звонков. Насчет блокировки - не знаю, какое приложение лучше на айфон. У меня и так стоит заглушение неизвестных номеров)