Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Должна11 отвечает dita
    У меня тоже. Только детская карта отображается
  • 0
    Ольга77 отвечает Шашуня
    Помню... Если память не изменяет, подмерзли тогда
  • 0
    Танюша отвечает Мия
    Да сегодня выходной наверное у них. Чет с утра только 23 вызова. Сдаются чтоли . и в пятницу угроз не было. Первая пятница за три месяца без угроз. Ждут мое первое  заседание наверное со мной вместе.
  • 0
    Танюша отвечает Шашуня
    | 1 ответ
    Поздравляю от души!!! За новую жизнь без долгов!!!🎉🥂
  • 0
    Танюша отвечает Диана
    | ответов 4
    Вот упертые! Суд прошёл, а они наяривают. Не получили чтоли письма   что ты банкрот?
  • 0
    Диана отвечает Танюша
    | ответов 3
    Не знаю, но после того шквала звонком, смс, в ваццап сообщений это ерунда сейчас. А я не поняла что в сбере? У меня на обоих счетах светятся почти минус 42.000.000
  • 0
    Танюша отвечает Диана
    | 1 ответ
    Я где-то здесь читала на форуме, что это и обозначает что банкрот. Знак такой
  • 0
    Диана отвечает Танюша
    Мне все равно, но реакция у всех банков разная в их приложениях
  • 0
    Танюша
    | 1 ответ
    Куда делся Редька? Так его не хватает! Замечательное чувство юмора! Умеет поддержать! Как дела в него, кто знает?
  • 0
    Диана отвечает Танюша
    Да, не хватает, может работает много?
  • 0
    Шашуня отвечает Танюша
    Спасибо 🙏 большое
  • 0
    Мия
    Редька, выходи ))
  • 0
    dita отвечает Диана
    А у меня все исчезло в сбере. Пусто
  • 0
    Мия
    я даже не захожу проверить,я полностью почистила телефон ну их
  • 0
    Марта
    | ответов 47
    Прохожу сейчас банкротство с юр компанией, долгов на 400 тысяч, процедуру сделали за 109 тысяч (без учета доверенности, вознаграждения ау), и тут мне говорят в компании написать расписку для суда, что мол я занимала у другого физ лица, сказали написать друга, семью и родственников ни в коем случае нельзя, и так же надо указать физ лица-кредитора паспортные данные, и что эта бумажка только для суда. Кто-нибудь знает, что это такое? Очень похоже на аферу, учитывая что я не брала ни у кого деньги в долг у друзей