Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Дискуссия разрослась и переехала по адресу
https://zaim.octo.net/forum/ta-20e5a2e2efd1e76f/kak-priznat-sebja-bankrotom
- Редька отвечает ДмитрийНаверно)
- Ляля отвечает ДмитрийНадо же ,а мне от Феникса пришло,что поступил платеж по договору.Я тоже в реализации.Нало у юристов спросить.
- Алёнка отвечает ДмитрийУ меня Мани Мен тоже закрыли полностью займ, находилась уже в реализации.
- Аннита отвечает ДмитрийМне тоже пришло СМС от мани мани,что отменя поступили деньги и ваш займ закрыт. Сегодня прилагают новый заём по низкой ставки. Я 5 месяц в реализации
- Косолапый отвечает Елизавета90% суммы ушло на погашение тут все чисто
- Дима| ответов 1112 июля запланирован финал реестры, сегодня на арбитре ходатайство от Ф.У. об отложении заседания и дополнение отчёт ф.у. это что значит, что будет перенос что-ли?
- Редька отвечает ДимаВозможно. Во всяком случае об этом просит фу
- Алёнка отвечает ДимаДа, это будет перенос, примерно на 1,5-2 мес.
- Дима| ответов 3Зашибись!! Ф.У. просит о переносе, хотя я банкрочусь у его фирмы(((
- Лана отвечает Дима| ответов 8А собрание кредиторов было в конце рестры?
- Дима отвечает Лана| ответов 7Нет не было, было только включение требований!
- Алёнка отвечает Дима| ответов 4Ну вот из за включения она не успевает провести собрание, так же и у меня в реструктуризации было и 100% будет в реализации.
- Редька отвечает Дима| ответов 2Да ты чё, пока уведомление о собрании будет, пока само собрание - там дофига формальностей, без которых не завершат рестру
- Алёнка отвечает ДимаУ меня был перенос на 1,5 мес по ходотайству ФУ в рестре.
- Лана отвечает ДимаПо окончании рестры обязательно собрание кредиторов. О нем уведомляет фу кредиторов и должника за месяц до начала собрания. После собрания и будет переход в реализацию. Поэтому у Вас и перенос из за собрания кредиторов. Потерпите.