Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Дискуссия разрослась и переехала по адресу
https://zaim.octo.net/forum/ta-20e5a2e2efd1e76f/kak-priznat-sebja-bankrotom
- Мария| ответов 4Здравствуйте. Подскажите, подаю на банкротство, нахожусь в декретном отпуске. Можно ли выходить на работу на 0,5 ставки или пока подождать? На полный день обязана буду выйти в конце апреля, но банкротство скорее всего еще не закончится..
- Ляля отвечает Мария| ответов 3Лучше выйти.
- Лана отвечает Андрейко| ответов 2Добрый вечер. Ну что появилось определение?
- Мария отвечает Ляля| ответов 2А почему?)
- Алёнка отвечает МарияСуду нужно доказать что вы платежеспособный должник, просто у вас не хватает дохода на покрытие долгов. А иначе это будет выглядеть так, что вы долги наращивали а работать не хотите.
- Андрейко отвечает Лана| 1 ответДоброе утро.
Прошло 2 суток с момента заседания.
Определения до сих пор нет.
В суде вчера сказали по телефону, что дело у судьи. - Ляля отвечает АндрейкоУ моей знакомой 3 был суд 5 числа только выложили
- Ляля отвечает МарияСейчас как то пошла такая тенденция.
Спрашивают как вы собирались платить ,если вы не работаете.Некоторые кредиторы могут придраться.Многие на биржу встают. - Дарья| 1 ответПриветствую.
Подскажите пожалуйста у кого нибудь запрашивали в суде кредитную историю ?
На что там смотрят ?
Юрист сказала не надо никаких справок о задолженности , пока что воспользуемся нбки, а если понадобится справка , то сделаете
У меня в кредитной истории много попыток взять кредит - Редька отвечает ДарьяНасколько я помню, это нужно, чтоб посмотреть: погашал ли чел кредиты до того, как попал в сложную ситуацию.
- Виктор| ответов 3Подскажите пожалуйста. У мня такая ситуация я в рекстуризации. Хочу узнать я смогу снять деньги за преведущий месяц ,если счёт мне разблокируют в новом месяце на снятие наличных. Или я смогу только снять деньги за новый месяц?
- Алёнка отвечает Виктор| ответов 250к не более. Уж такова практика 🤷♀️
- Виктор отвечает Алёнка| 1 ответА те деньги которые я не успел снять до разблокировки счета за них можно будет забыть?или как то можно будет их вернуть? Как мне сказали в банки они будут у вас лежать на счету их некто не сможет снять кроме меня.
- Lm| ответов 2Здравствуйте 13 апреля была назначена реструктуризация на 5 мес по 13 сентября, а тут ситиус вступают в реестр суд по ним назначен на 21 сентября, тоесть 13 сентября реструктуризация не перейдет в реализацию я правильно понимаю? Будет перенос?
- Тося| ответов 2Есть тут сведущие о том, как убрать судебную задолженность после завершения процедуры? Ип все закрыли, а задолженность одна так и висит в госууслугах.
Самой до пристава добраться не получится совсем.