Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Мария
    | ответов 4
    Здравствуйте. Подскажите, подаю на банкротство, нахожусь в декретном отпуске. Можно ли выходить на работу на 0,5 ставки или пока подождать? На полный день обязана буду выйти в конце апреля, но банкротство скорее всего еще не закончится..
  • 0
    Ляля отвечает Мария
    | ответов 3
    Лучше выйти.
  • 0
    Лана отвечает Андрейко
    | ответов 2
    Добрый вечер. Ну что появилось определение?
  • 0
    Мария отвечает Ляля
    | ответов 2
    А почему?)
  • 0
    Алёнка отвечает Мария
    Суду нужно доказать что вы платежеспособный должник, просто у вас не хватает дохода на покрытие долгов. А иначе это будет выглядеть так, что вы долги наращивали а работать не хотите.
  • 0
    Андрейко отвечает Лана
    | 1 ответ
    Доброе утро.
    Прошло 2 суток с момента заседания.
    Определения до сих пор нет.
    В суде вчера сказали по телефону, что дело у судьи.
  • 0
    Ляля отвечает Андрейко
    У моей знакомой 3 был суд 5 числа только выложили
  • 0
    Ляля отвечает Мария
    Сейчас как то пошла такая тенденция.
    Спрашивают как вы собирались платить ,если вы не работаете.Некоторые кредиторы могут придраться.Многие на биржу встают.
  • 0
    Дарья
    | 1 ответ
    Приветствую.
    Подскажите пожалуйста у кого нибудь запрашивали в суде кредитную историю ?
    На что там смотрят ?
    Юрист сказала не надо никаких справок о задолженности , пока что воспользуемся нбки, а если понадобится справка , то сделаете
    У меня в кредитной истории много попыток взять кредит
  • 0
    Редька отвечает Дарья
    Насколько я помню, это нужно, чтоб посмотреть: погашал ли чел кредиты до того, как попал в сложную ситуацию.
  • 0
    Виктор
    | ответов 3
    Подскажите пожалуйста. У мня такая ситуация я в рекстуризации. Хочу узнать я смогу снять деньги за преведущий месяц ,если счёт мне разблокируют в новом месяце на снятие наличных. Или я смогу только снять деньги за новый месяц?
  • 0
    Алёнка отвечает Виктор
    | ответов 2
    50к не более. Уж такова практика 🤷‍♀️
  • 0
    Виктор отвечает Алёнка
    | 1 ответ
    А те деньги которые я не успел снять до разблокировки счета за них можно будет забыть?или как то можно будет их вернуть? Как мне сказали в банки они будут у вас лежать на счету их некто не сможет снять кроме меня.
  • 0
    Lm
    | ответов 2
    Здравствуйте 13 апреля была назначена реструктуризация на 5 мес по 13 сентября, а тут ситиус вступают в реестр суд по ним назначен на 21 сентября, тоесть 13 сентября реструктуризация не перейдет в реализацию я правильно понимаю? Будет перенос?
  • 0
    Тося
    | ответов 2
    Есть тут сведущие о том, как убрать судебную задолженность после завершения процедуры? Ип все закрыли, а задолженность одна так и висит в госууслугах.
    Самой до пристава добраться не получится совсем.