Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Дискуссия разрослась и переехала по адресу
https://zaim.octo.net/forum/ta-20e5a2e2efd1e76f/kak-priznat-sebja-bankrotom
- Редька отвечает ТосяВ госуслугах висит? Или на сайте ФССП? Из базы ФССП никак не убрать, через три года только ее снимут. А если в госуслугах - вероятно, какой-то глюк, можно админам написать.
- Алёнка отвечает LmПерейдёт, у меня так же было.
- Алёнка отвечает ВикторВы спросите у юристов или ФУ, только они Вам дадут точный ответ.
- Eva24| ответов 3Всём привет, подскажите кто прошёл банкротства, после завершения нужно в МФО отправлять определение?
- Лана отвечает LmПеренос будет к сожалению. В сентябре включится Сириус(
У этих идиотов привычка под конец одного из этапов включатся.). В октябре собрание кредиторов, а в ноябре только переход в реализацию - Лана отвечает Eva24| ответов 2Я отправляла электронной и справки об отсутствии задолженности просила и чтоб отправляли в БКИ информацию. Но это не обязательно
- Лана отвечает ТосяПока приставы не уберут из единой базы, в госусоугаз будет вичет. Через год уберут приставы. У меня так было
- Eva24 отвечает Лана| 1 ответСпасибо, а то думаю надо или нет отправлять, хотя мой юрист сказал тоже , что не обязательно
- Лана отвечает Eva24Я отправляла в МФО, чтоб эти гады в суд не ходили. Хотя и со справками и без все равно могут пойти. Но у меня больше года после банкротства никто не ходил. Со всех справки собрала
- Ника29Здравствуйте, подскажите пожалуйста через полторы недели финал должен быть , может ли быть такое что судья попросит какие то справки или во время финала уже не запрашивают?
- Миша| ответов 9Здравствуйте, ситуация следующая имею 6 кредитов на общую сумму 3.3млн, по нескольким банкам начались просрочки по самому большому кредиту в 1млн было всего два платежа, и в пойдем только 1., большую часть из кредитов этого года, в начале июня уволился с работы, зп была порядка 120000р
За май и весь июнь понесло набрал болше 30ти микрозаймов и только по двум залатил частично, по половине из них пошли просрочки, сейчас вообще денег закинуть даже по чуть чуть и похоже в ближайший месяц не получится, уже везде отказывают в займа, хотел с них позакидывать на каждый. Сейчас также пойдут в течении 2 недель просрочки по все кредитам. Реально ли это 159 статья если не закину в микро хоть по одному платежу. Планирую пока встать в службу занятости. Занять денег не у кого. С микрух уже начинают кошмарить по телефону - Редька отвечает Миша| ответов 8Были ложные данные в анкетах? Если не было - не привлекут по 159.1. Банкроться
- Миша отвечает Редька| ответов 5Дак надо же хоть по одному платежу я как где-то читал. После увольнения в некоторых анкетах указал тоже место работы.
- Rs| ответов 4Подскажите долг 1800🍋 зарплата 100к признают банкротом или нет
- Глеб отвечает RsНу вы меньше чем за три года можете сами долги свои закрыть и перекрыть. Смысл вам банкротиться?