Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Он отвечает Редька
    | ответов 7
    Отлично, вся офицалка ей просто приходит, а мне пенсия ветеранская .
  • 0
    Редька отвечает Он
    | ответов 5
    Но она именно на нее оформлена?) С жены платится налог?)
  • 0
    Андрей877 отвечает Он
    После первого заседания вы не будете иметь права получать зарплату на чужой счёт и тратить эти деньги. Это ваша защита от взыскания до первого заседания.
  • 0
    Андрей877 отвечает Редька
    Она что оформлена? Зарплата его и налог он платит. Жена только получает физически.
  • 0
    Он отвечает Редька
    | 1 ответ
    С 24х тысяч платится налог однозначно компания забирает, а с остаток нет. Я когда подавал реквизиты я дал ее паспортные данные и реквизиты счета .
  • 0
    Редька отвечает Он
    А, если просто она физически на нее оформлена, то это не прокатит. После признания заявления обоснованным, придется ее в КМ отдавать
  • 0
    Он
    | ответов 4
    Ее тоже в блок кинут получается ?
  • 0
    Редька отвечает Он
    | ответов 2
    В блок ее никто не кинет. Но если ты с нее не будешь отдавать зп в КМ, то это может послужить основанием для неосвобождения от долгов
  • 0
    Он отвечает Редька
    | 1 ответ
    Отдавать на арбитражному ?
  • 0
    Андрей877 отвечает Он
    Ни в какой блок чужие счета не кидают. Просто если зарплата так и будет приходить жене и вы будете её тратить, это недобросовестное поведение и долги не спишут.
  • 0
    Он
    В самом отдении банкротстве сказали типо разделить что бы офицалка падала мне а остальное ей, но это в компании не работает, мне чисто пенсия приходит 3900 на карту и все остальное ей
  • 0
    Он
    | 1 ответ
    Это будет жестко если будут распределять всю сумму, прям жестко. Нужно пока время есть обдумать и поговорить с начальством
  • 0
    Редька отвечает Он
    Думай, да. Все твои официальные доходы должны быть в КМ
  • 0
    Редька отвечает Он
    Ну да, фу
  • 0
    Он
    | ответов 3
    Можно сказать в принципе что бы бухгалтерия не переводила на мой личный счет или жены. А начальнику перевела исходя из этого он просто переведет жене исходящим платежом , и это не будет считаться зарплатой, а официалку оформить на себя что бы снимали неполную сумму оставляли прожиточный минимум