Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Дискуссия разрослась и переехала по адресу
https://zaim.octo.net/forum/ta-20e5a2e2efd1e76f/kak-priznat-sebja-bankrotom
- Он отвечает Редька| ответов 7Отлично, вся офицалка ей просто приходит, а мне пенсия ветеранская .
- Редька отвечает Он| ответов 5Но она именно на нее оформлена?) С жены платится налог?)
- Андрей877 отвечает ОнПосле первого заседания вы не будете иметь права получать зарплату на чужой счёт и тратить эти деньги. Это ваша защита от взыскания до первого заседания.
- Андрей877 отвечает РедькаОна что оформлена? Зарплата его и налог он платит. Жена только получает физически.
- Он отвечает Редька| 1 ответС 24х тысяч платится налог однозначно компания забирает, а с остаток нет. Я когда подавал реквизиты я дал ее паспортные данные и реквизиты счета .
- Редька отвечает ОнА, если просто она физически на нее оформлена, то это не прокатит. После признания заявления обоснованным, придется ее в КМ отдавать
- Он| ответов 4Ее тоже в блок кинут получается ?
- Редька отвечает Он| ответов 2В блок ее никто не кинет. Но если ты с нее не будешь отдавать зп в КМ, то это может послужить основанием для неосвобождения от долгов
- Он отвечает Редька| 1 ответОтдавать на арбитражному ?
- Андрей877 отвечает ОнНи в какой блок чужие счета не кидают. Просто если зарплата так и будет приходить жене и вы будете её тратить, это недобросовестное поведение и долги не спишут.
- ОнВ самом отдении банкротстве сказали типо разделить что бы офицалка падала мне а остальное ей, но это в компании не работает, мне чисто пенсия приходит 3900 на карту и все остальное ей
- Он| 1 ответЭто будет жестко если будут распределять всю сумму, прям жестко. Нужно пока время есть обдумать и поговорить с начальством
- Редька отвечает ОнДумай, да. Все твои официальные доходы должны быть в КМ
- Редька отвечает ОнНу да, фу
- Он| ответов 3Можно сказать в принципе что бы бухгалтерия не переводила на мой личный счет или жены. А начальнику перевела исходя из этого он просто переведет жене исходящим платежом , и это не будет считаться зарплатой, а официалку оформить на себя что бы снимали неполную сумму оставляли прожиточный минимум