Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Дискуссия разрослась и переехала по адресу
https://zaim.octo.net/forum/ta-20e5a2e2efd1e76f/kak-priznat-sebja-bankrotom
- irisha отвечает МарияКонечно отменяйте, обязательно. Данные можно брать на сайте мирового суда, если он конечно вовремя обновляется.
- ЯМогут не обанкротить, если не уведомила кредиторов о смене места регистрации и места жительства?
- Инга отвечает Ляля| ответов 2Спец счет открывали ?
- Ляля отвечает Инга| 1 ответНет.
- Инга отвечает ЛяляСпасибо 🙏
- Лена| ответов 4Мне повезло, определение вышло сегодня полное и фу сразу же опубликовала на федресурсе сведения. Я так понимаю, можно ломиться в Сбер и требовать разблокировки карт?) Посмотрела вчерашние суды по завершению реализации, судья одному отложил заседание до 5 мая, устал видимо 😂
- Анфиса отвечает Лена| 1 ответПоздравляю Вас!!! И судья у Вас молодец, все быстро сделала.
- Лена отвечает АнфисаСпасибо, я вас тоже поздравляю, видела, что у вас тоже завершилась процедура) только у меня мужчина судья)
- Ксюша отвечает ИнгаА еще они, по крайней мере у меня, когда в реестре сама снимала, все быстро, только фу в реализации пошел, дак 3 месяца разблокировали
- Ксюша отвечает Eva24| ответов 3Я не ходила в суд, отправила по почте с просьбой рассмотреть в мое отсутствие и приложила копию определения о процедуре. Вроде в определении там было написано оставить без движения
- Ксюша отвечает ИнгаВ реализации в первый раз для фу разблокировали 3 месяца, а потом стабильно каждый месяц без проблем: 27 числа фу подает на разблокировку и в течении 3 рабочих дней уже снимает
- Eva24 отвечает КсюшаСпасибо большое
- Eva24 отвечает Ксюша| 1 ответДумаю так как у ас письма догло идут , а там праздники , лучше наверное в канцелярию принести все
- Ксюша отвечает Eva24Можно, так наверно даже лучше, у меня просто суд был в другом городе)
- Светлана🌷🌷🌷 отвечает Лена| 1 ответПоздравляю!!! Купите труселечки красные