Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Дискуссия разрослась и переехала по адресу
https://zaim.octo.net/forum/ta-20e5a2e2efd1e76f/kak-priznat-sebja-bankrotom
- Ксюша отвечает Инга| ответов 16У меня в втб в день заседания заблокировали
- Редька отвечает …| 1 ответЧего ты в 4 утра телефон включенным оставляешь?)
- Анфиса отвечает ОляПодали на судебный приказ, я его отменила. Через месяц после отмены подали исковое заявление в суд. И на этом все
- … отвечает РедькаМне надо было позвонить. Выключила авиа- режим. Так то у меня телефон всегда в авиа- режиме))) А то телефон без перерыва звонит))
Может кто-то может пробить как то номер.. - Лена отвечает ЛанаСуд прошел, жду теперь определения ) даже спала плохо, из-за этого)
- Лена отвечает РедькаОт души) надеюсь на это)
- Инга отвечает КсюшаВот спасибо добрый человек ! Просто ответ ,без «нотаций» , уже очень радует!
- Инга отвечает Ксюша| ответов 14Вообще в восторге от их работы ! Как по банкротству блокирнуть - так и суток не прошло , как какой то вопрос по услугам банка , так тупость же редкостная ,медленно все ,Нече сказать и сделать не могут
- Андрей877 отвечает Инга| ответов 12А ещё ВТБ после освобождения раз в год в сентябре списывает. Как-то так. А вот Почта банк, входящий в группу ВТБ, не списывает вообще. Отписываются, что так как погашение только на конкурсной основе, то долг остаётся. Бред. Они ещё по обанкроченным долгам СП и даже иски подают.
- Розалия отвечает Андрей877| ответов 5Андрей, вы много знаете, подскажите, пожалуйста, банк должен уведомить задолжника о продаже долга коллекторам?
- Тьфуфилберт отвечает Розалия| 1 ответв законе конкретно не уточнено каким образом будет уведомление о цессии и от кого оно должно исходить-это может быть и от цедента и от цессионера, может быть по смс, электронке или бумажным письмом
- Розалия отвечает Тьфуфилбертспасибо за ответ
- Андрей877 отвечает Розалия| ответов 2По факту не обязаны. Подадут в суд и по суду будете должны коллекторам. Это если долг не обанкрочен. Но если оплатили первоначальному кредитору, потому что вас никто не уведомил, тогда освобождаетесь. Повторно требовать не имеют права. Первоначальный должен будет эти деньги дальше перенаправить коллекторам.
- Розалия отвечает Андрей877| 1 ответспасибо. А как же 382 ГК?
- Андрей877 отвечает РозалияА что там? Я всё так и написал.
http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LA ... 43c2772783b98a/
3. Если должник не был уведомлен в письменной форме о состоявшемся переходе прав кредитора к другому лицу, новый кредитор несет риск вызванных этим неблагоприятных для него последствий. Обязательство должника прекращается его исполнением первоначальному кредитору, произведенным до получения уведомления о переходе права к другому лицу.