Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Андрей отвечает кет
    А от этого зависит да ? Просто я не помню щас , по-моему веббанкир и кэшьюту вроде
  • 0
    Андрей
    Или Квики вместо кэшьюту
  • 0
    irisha отвечает Андрей
    | 1 ответ
    Добрый вечер. Спишут, не волнуйтесь. Пусть в реестр вступают. Довольно часто, во время банкротства продаются долги
  • 0
    Андрей отвечает irisha
    Спасибо за ответ
  • 0
    Пончик
    | ответов 3
    Подскажите- в реализацию на торги пойдёт машина; совместно нажитая; на муже в собственности. У него есть штрафы неоплаченные, одна пристав даже наложила запрет на рег действия: как машину тогда продать на торгах??? Штрафы на много денег, возможности оплатить нет пока
  • 0
    Анна
    | 1 ответ
    Здравствуйте, такой вопрос , у кого было так , что после подписания договора с компанией по банкротству , я взяла ещё 2 займа , сам суд будет в мае , документы я не передала по новым займам , надо ли их известить ? Или они там уже собирают документы и увидят что я меня на 2 займа больше стало
  • 0
    Юльчик отвечает Анна
    После заключения договора вам вообще нельзя было брать займы,могут вопросы возникнуть. Раз уж взяли сообщайте юристам, ну и документы конечно нужны, чтобы их оповестили о банкротстве
  • 0
    Оля
    | 1 ответ
    Доброе утро. Скажите пожалуйста если у меня двое маленьких детей оставляют ли и на них ПМ. Спасибо
  • 0
    Юльчик отвечает Оля
    Да, я получаю по 50% на каждого ребёнка, кто то и по 100 получает но это надо у фу уточнять
  • 0
    Инга
    | ответов 2
    У меня завтра первый суд , а 28 зп((( не фартануло😃придется с ней проститься 😤
  • 0
    olga1 отвечает Инга
    | 1 ответ
    Держим за вас кулочки.😊😊😊Удачи вам! Отпишитесь потом как прошло заседание.У меня 11 мая первое заседание,а зарплата 10 мая,побегу снимать
  • 0
    Инга отвечает olga1
    Спасибо! Повезло вам с зп 😁
  • 0
    Инга
    | ответов 18
    Ребята , как быстро Втб блокирует счета ?
  • 0
    Редька отвечает Инга
    Достаточно быстро
  • 0
    irisha отвечает Пончик
    | ответов 2
    Машину продадут, мужу половину с торгов вернут, штрафы на него конечно же останутся. Ну вот с половины может и оплатить их)