Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Дискуссия разрослась и переехала по адресу
https://zaim.octo.net/forum/ta-20e5a2e2efd1e76f/kak-priznat-sebja-bankrotom
- Андрей отвечает кетА от этого зависит да ? Просто я не помню щас , по-моему веббанкир и кэшьюту вроде
- АндрейИли Квики вместо кэшьюту
- irisha отвечает Андрей| 1 ответДобрый вечер. Спишут, не волнуйтесь. Пусть в реестр вступают. Довольно часто, во время банкротства продаются долги
- Андрей отвечает irishaСпасибо за ответ
- Пончик| ответов 3Подскажите- в реализацию на торги пойдёт машина; совместно нажитая; на муже в собственности. У него есть штрафы неоплаченные, одна пристав даже наложила запрет на рег действия: как машину тогда продать на торгах??? Штрафы на много денег, возможности оплатить нет пока
- Анна| 1 ответЗдравствуйте, такой вопрос , у кого было так , что после подписания договора с компанией по банкротству , я взяла ещё 2 займа , сам суд будет в мае , документы я не передала по новым займам , надо ли их известить ? Или они там уже собирают документы и увидят что я меня на 2 займа больше стало
- Юльчик отвечает АннаПосле заключения договора вам вообще нельзя было брать займы,могут вопросы возникнуть. Раз уж взяли сообщайте юристам, ну и документы конечно нужны, чтобы их оповестили о банкротстве
- Оля| 1 ответДоброе утро. Скажите пожалуйста если у меня двое маленьких детей оставляют ли и на них ПМ. Спасибо
- Юльчик отвечает ОляДа, я получаю по 50% на каждого ребёнка, кто то и по 100 получает но это надо у фу уточнять
- Инга| ответов 2У меня завтра первый суд , а 28 зп((( не фартануло😃придется с ней проститься 😤
- olga1 отвечает Инга| 1 ответДержим за вас кулочки.😊😊😊Удачи вам! Отпишитесь потом как прошло заседание.У меня 11 мая первое заседание,а зарплата 10 мая,побегу снимать
- Инга отвечает olga1Спасибо! Повезло вам с зп 😁
- Инга| ответов 18Ребята , как быстро Втб блокирует счета ?
- Редька отвечает ИнгаДостаточно быстро
- irisha отвечает Пончик| ответов 2Машину продадут, мужу половину с торгов вернут, штрафы на него конечно же останутся. Ну вот с половины может и оплатить их)