Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Дискуссия разрослась и переехала по адресу
https://zaim.octo.net/forum/ta-20e5a2e2efd1e76f/kak-priznat-sebja-bankrotom
- Анастасия| ответов 2Здравствуйте. Скажите сколько дней идёт разблокировка счета для снятия средств во время реализации имущества в банке открытие. Мне ФУ прислал разрешение, а сколько ждать надо?
- Алёнка отвечает АнастасияБыстро, в течении дня, а так в мин 15-20, и всё. Я про Сбер и Совкомбанк, остальные незнаю.
- Алёнка отвечает АнастасияИзвините, только увидела про банк. 😊 вообще должны быстро разблокировать.
- ЛераО| ответов 9дорогие форумчане, кто-нибудь банкротился с юк Чистый лист?
- olga1 отвечает ЛераО| ответов 8Я с ними банкрочусь в рассрочку.По 10 тыс в месяц плачу,фирма в суд подаёт документы когда будет выплачено 90тыс.Я в июле с ними договор заключила и в марте они только отправили документы в суд,в мае назначили первое заседание.А так юристы всегда на связи,на вопросы отвечают.Но как я знаю что лучше напрямую к ФУ обратиться.
- ЛераО отвечает olga1| ответов 7спасибо большое за отзыв, конечно, мне хотелось бы пораньше, чем пока 90 тыс. накопится) вот ищу, выбираю компанию, с кем банкротиться. Буду рада всем отзывам и рекомендациям
- olga1 отвечает ЛераО| ответов 3В Телеграмме есть группа Чат Банкротство Финдозор поищите обратитесь к ним у них свои юристы есть.Я если бы раньше нашла бы этот чат то к ним бы обратилась.
- ЛераО отвечает olga1спасибо огромное
- ЛераО отвечает olga1| 1 ответпо поиску не находится почему-то
- Алена отвечает ЛераО| ответов 2Я дистанционно Банкротилась, отдала первый взнос 25000+5000+300 вместе с документами и больше не платила, пока не признали банкротом. Потом в рассрочку. Но я не с фирмой а напрямую с фу
- ЛераО отвечает Алена| 1 ответа всего какая сумма получается? фу вам порекомендовали или сами нашли? есть ли сложности в дистанционном банкротстве?
- Алена отвечает ЛераОСложностей абсолютно никаких, нашла конечно по рекомендации, общая сумма 160 т. 30 сразу, остальное в рассрочку на 1.5 года
- olga1 отвечает ЛераОЯ незнаю как вам ссылку скинуть на этот чат у них в чате есть только добавить участников.
- Андрей| ответов 4Добрый день ! Скажите два займа из трёх уже продали коллекторам , я только начал процедуру банкротства , спишут ли мне эти займы ? Или я буду должен теперь их оплатить
- кет отвечает Андрей| 1 ответподскажите какие именно займы?