Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Дискуссия разрослась и переехала по адресу
https://zaim.octo.net/forum/ta-20e5a2e2efd1e76f/kak-priznat-sebja-bankrotom
- Незнайка отвечает ДарьяА сколько долг и сколько за процедуру возьмут
- Алёнка отвечает LmЯ была в реструктуризации, долги в ФССП висели так как их приостановили, перешла в реализацию всё убрали, только исполнительские висят.
- Лена| ответов 4Суд требует справки о движении счетов, но я предостовляла выписки по счетам, Что это такое?
- irisha отвечает Лена| ответов 3Значит не всё предоставили. У меня под конец тоже запрашивали, некоторые даа раза, ещё и закрытые счета тоже просила судья
- Лена отвечает irisha| ответов 2А как узнать по какой банковской карте требуется справка, и как взять если счёт закрыт?
- irisha отвечает Лена| 1 ответЮристы должны список дать. Закрытые счета, так же как и все остальные. Единственное, не сразу
- ЛенаА по какому счету требуется сейчас?
- ПриплылиЧерез госуслуги приставы отменяют ИП, ходатайство нужно написать там же, выбрать не могу исполнить ваш приказ по уважительной причине. Сама нахожусь на стадии реализации имущества, долгов 2 ляма.
- Oxigennn| ответов 4Всем привет. Подскажите плиз, а вот долги по ЖКХ возможно списать? Есть тут такие кому списывали долги по жкх?
- Светлана🌷🌷🌷 отвечает OxigennnСписывают совместно с кредитами
- Алена отвечает OxigennnМне списали
- Лана отвечает Oxigennn| 1 ответМне списывали. Реально списать. Указывают юристы кредитором ЖКХ в сп с кем кредиторов в заявлении. Есть нюансы, если Вы не единственный собственник в квартире, тогда будет весь долг делиться на всех собственников. Я единственный собственник и мне весь долг после пррыедуры списали. И пени и штрафы пересчитали. Но после первого суда, я сверх долга по коммуналок все оплачивала. Долг 30000 до процедуры, а в процедуре сверхэтойсуммы и до списания все текущие начисления оплатчивала
- Лана отвечает ЛанаЕсли в квитанции пришла сумма 34000,то 4000 оплачивала, а 30000 оставляла
- Лена отвечает irishaРешение суда предоставить справки по движениям по счетам которые я представляла уже,
- МилаяЗдравствуйте, подскажите пожалуйста, можно ли как то перенести первое заседание по банкротству? У меня заседание 4 мая, в июне ухожу в отпуск, будут хорошие отпускные. Хотелось бы с этих денег юристов оплатить. Не уйти в отпуск не могу