Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Дискуссия разрослась и переехала по адресу
https://zaim.octo.net/forum/ta-20e5a2e2efd1e76f/kak-priznat-sebja-bankrotom
- Редька отвечает Без имени| 1 ответIrisha права: мутная история.
- Лана отвечает Редька| ответов 5Добрый вечер. Оказывается Антареспросит доказательства предоставить, какой доход у меня, как у супруги. И требует включить 1/2 этого дохода в км. Так как долг признали общим, но им пофигу что при признании долга общим , выставляется на торги только совместно нажитое имущество в браке. И просит применить правило не списания долга к моему мужу, так как он скрывает, свои доходы именно в процедуре банкротства.
- Редька отвечает Лана| ответов 4Ну да, они мастера на такие штуки
- Лана отвечает РедькаПричем якобы фу не указал мои доходы с 1 января 2022 года и по настоящее время, хотя судье юристы дважды отправляли бумаги, что воспитываю ребенка инвалида. Инвалидность ребенку дали в декабре 21 года. И требует на несовершеннолетнего его имущество и транспорт. , а также сведения из росавиации, Росгвардии, МВД о не судимости ребенка 6 лет. И других органов. Я в шоке
- Лана отвечает Редька| ответов 3Я справки три раза отдавала юристам, а те передавали и судье и кредиторам. Что им еще надо. Затягивают процесс, требуя документы на ребенка
- Редька отвечает Лана| ответов 2И сепаратные переговоры с ними невозможны?
- Лана отвечает Редька| 1 ответЧто значит сепаратные переговоры
- Редька отвечает ЛанаНу обговорить с ними, не уведомляя других кредиторов, условия отказа от их претензий
- Редька| ответов 2Ведь, насколько я знаю, там начальники - сами фу. И фу мужа, попив с ними кофейку по Скайпу, как я полагаю, может с ними провести на эту тему, как говорят, "конструктивный диалог")
- Лана отвечает РедькаБыло бы это 15000. Еще одно было подумать. А тут 205000. У нас таких денег нет.
- Lm| ответов 2Подскажите ввели реструктуризацию на 5 месяцев, взяли разшенение у фу на снятие зарплаты, а в госуслугах долг как весел так и весит он же должен приостановиться? Придёт зарплата 15 числа приставы 50% не заберут?
- Лана отвечает РедькаДобро утро. У мужа два всего кредитора. Налоговая, да этот Антарес
- Светлана🌷🌷🌷 отвечает Без имениНа торгах точно купят
- Светлана🌷🌷🌷 отвечает LmА причем тут госуслуги?!? Пока вам не спишут все долги, все будет висеть там.
- Дарья отвечает Татьяна| 1 ответКомпания опора , начала делать там
Вроде хорошие ребята
Сама из Новосибирска 😅