Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Редька отвечает Без имени
    | 1 ответ
    Irisha права: мутная история.
  • 0
    Лана отвечает Редька
    | ответов 5
    Добрый вечер. Оказывается Антареспросит доказательства предоставить, какой доход у меня, как у супруги. И требует включить 1/2 этого дохода в км. Так как долг признали общим, но им пофигу что при признании долга общим , выставляется на торги только совместно нажитое имущество в браке. И просит применить правило не списания долга  к моему мужу, так как он скрывает, свои доходы именно в процедуре банкротства.
  • 0
    Редька отвечает Лана
    | ответов 4
    Ну да, они мастера на такие штуки
  • 0
    Лана отвечает Редька
    Причем якобы фу не указал мои доходы с 1 января 2022 года и по настоящее время, хотя судье юристы дважды отправляли бумаги, что воспитываю ребенка инвалида. Инвалидность ребенку дали в декабре 21 года. И требует на несовершеннолетнего его имущество и транспорт. , а также сведения из росавиации, Росгвардии, МВД о не судимости ребенка 6 лет. И других органов. Я в шоке
  • 0
    Лана отвечает Редька
    | ответов 3
    Я справки три раза отдавала юристам, а те передавали и судье и кредиторам. Что им еще надо. Затягивают процесс, требуя документы на ребенка
  • 0
    Редька отвечает Лана
    | ответов 2
    И сепаратные переговоры с ними невозможны?
  • 0
    Лана отвечает Редька
    | 1 ответ
    Что значит сепаратные переговоры
  • 0
    Редька отвечает Лана
    Ну обговорить с ними, не уведомляя других кредиторов, условия отказа от их претензий
  • 0
    Редька
    | ответов 2
    Ведь, насколько я знаю, там начальники - сами фу. И фу мужа, попив с ними кофейку по Скайпу, как я полагаю, может с ними провести на эту тему, как говорят, "конструктивный диалог")
  • 0
    Лана отвечает Редька
    Было бы это 15000. Еще одно было подумать. А тут 205000. У нас таких денег нет.
  • 0
    Lm
    | ответов 2
    Подскажите ввели реструктуризацию на 5 месяцев, взяли разшенение у фу на снятие зарплаты, а в госуслугах долг как весел так и весит он же должен приостановиться?  Придёт зарплата 15 числа приставы 50% не заберут?
  • 0
    Лана отвечает Редька
    Добро утро. У мужа два всего кредитора. Налоговая, да этот Антарес
  • 0
    Светлана🌷🌷🌷 отвечает Без имени
    На торгах точно купят
  • 0
    Светлана🌷🌷🌷 отвечает Lm
    А причем тут госуслуги?!? Пока вам не спишут все долги, все будет висеть там.
  • 0
    Дарья отвечает Татьяна
    | 1 ответ
    Компания опора , начала делать там
    Вроде хорошие ребята
    Сама из Новосибирска 😅